17 Salgados para festa infantil que fazem os convidados babar

A criançada pode até ser louca por um doce, mas festa infantil sem salgado não é a mesma coisa.  Preparada para aprender como fazer salgados para festa infantil?

Seja para fazer na festinha dos próprios filhos ou para suprir aquela encomenda, hoje você irá conhecer  17 receitas de Salgados para festa infantil tão suculentas que os convidados irão babar. 

Conheça nossos apostilas e comece a muda de vida tendo uma nova renda. AQUI ABAIXO
NOSSOS CURSOS

Enroladinhos, os clássicos em salgados para festa infantil

Enroladinhos são clássicos na festinhas de aniversários. Uma opção ao forno, além de deliciosa é mais saudável. 

Na receita abaixo você irá aprender a fazer dois tipo de salgados, com uma massa que utiliza leite no lugar de água, logo fica mais saborosa. 

Ingredientes

  • 500ml de Leite
  • 100ml de Óleo 
  • 5 Colheres de Sopa de Açúcar 
  • 6 fatias de presunto
  • 1 Colher de Sopa de Sal 
  • 2 Sachê de Fermento Para Pão (20g)
  • 900g de Farinha de Trigo
  • 6 Salsichas
  • 6 Fatias de Queijo Mussarela
  • Molho de Tomate a Gosto
  • 1 ovo 

Em busca de uma novidade?

Já ouviu falar de buraco quente? É um pão francês com buraco,  recheado com molho de carne moída. Nesta receita ele foi incrementado com salsicha. Ou seja,  o que já era bom se tornou ainda melhor.

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 500g de salsicha
  • Batata palha
  • 500 ml de água
  • Meia latinha de milho verde
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates bem picadinhos
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Colorau a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja de cozinha
  • Pimenta do reino á gosto
  • Sal á gosto

Bolinho de queijo

Um bolinho de queijo é excelente opção como salgado para festa de aniversário, afinal ele é muito querido por várias regiões do Brasil.

Primeiro vai precisar bater o alho e o caldo de galinha, depois Sabor e festas ensina como usar essa mistura para dar um sabor a mais a massa e rechear o bolinho com queijo depois.

Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo 
  • 1430 Água
  • 25 g Sal
  • 150 ml Óleo
  • 3 dentes de Alho
  • 1 Caldo de galinha
  • Queijo para recheio

Minis coxinhas

Taí um desafio interessante: 100 mini coxinhas com menos de meio kilo de trigo. E antes que alguém pergunte elas possuem 15g, até porque são mini coxinhas.

Ah… o jeito de empanar é super prático usando o escorredor, assim várias são empanadas ao mesmo tempo. Vamos fazer esta receita?

Ingredientes:

  • 420 gramas (2½ xícaras) de farinha de trigo.
  • 400 mL de água.
  • 400 mL de leite.
  • 25 gramas(2 colheres de sopa) de caldo de frango em pó ou dois tablets.
  • 50 gramas (¼ de xícara) de margarina.
  • 2 pitadas de orégano.
  • Sal a gosto se precisar.

Conheça nossos apostilas e comece a muda de vida tendo uma nova renda. AQUI ABAIXO
NOSSOS CURSOS

Mini hambúrguer

Esta receita rende 17 minis hamburguês, e ensinada sem falas e de forma objetiva. Então se você quer aprender a fazer minis hambúrguers sem enrolações, de modo bem objetivo, vai gostar deste vídeo. 

Tanto a massa quanto o hambúrguer são ensinados de modo artesanal, por isso dá um trabalhinho.  Mas você pode usar as receitas separadamente, se achar melhor.

Ingredientes da massa:

  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo (mais ou menos, coloque aos poucos)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 gema

Hambúrguer

  • 500gr de carne moída (usei acém)
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 colher de café de chilli
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 2 colher de café de sal defumado (fumacê)
  • Azeite, queijo mussarela, maionese, alface e tomate.

Mini risoles

Salgados para festas infantil sempre contam com tradicionais, por isso o risole também precisa está aqui nesta lista. Nesta receita ele está em sabor de frango.

Ingredientes apostos e organizados, para pular as apresentações e ir direto ao ponto comece a partir de 1:30.

Ingredientes da massa:

  • Meio litro de leite
  • Meio litro de água 
  • 400g de farinha de trigo(2 copos e meio)
  • 1 envelope de tempero em pó sabor frango(usei Sazon)opcional
  • 1 colher(sopa)de manteiga ou margarina.

Recheio

  • Meio quilo de frango cozido e desfiado
  • Meio copo(o copo é de 200ml)de água
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • 3 colheres(sopa)de molho de tomate
  • 1 envelope de tempero em pó sabor frango
  • 3 colheres(sopa)de amido de milho
  • 2 colheres(sopa)de manteiga ou margarina
  • 1 tomate inteiro picado
  • 1 cebola inteira picada
  • 2 colheres(sopa)de óleo
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher(café)de tempero caseiro(veja link logo abaixo do vídeo).

Empanar:

  • 2 ovos inteiros
  • Farinha de rosca à vontade
  • 5 colheres(sopa)de leite comum

Mini pastéis

Não adianta reclamar  salgados para festa infantil são mini mesmo, por isso não descarte esse pastelzinho maravilhoso feito com massa pronta.

Feito com massa pronta de rolo, o que facilita muito a produção e aumenta a durabilidade do produto.

Ingredientes

  • Massa pronta
  • Recheio de mussarela

Conheça nossos apostilas e comece a muda de vida tendo uma nova renda. AQUI ABAIXO
NOSSOS CURSOS

Canudinho de frango 

Além de ser uma opção típica é uma excelente recomendação por ser simples. Pois como você já deve saber, só é necessário fazer o recheio.

Na receita abaixo veja como temperar bem, usando poucos ingredientes.

Ingredientes:

  • 300 ml de leite
  • 2 clhs amido de milho
  • 1/4 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 400g frango desfiado (isso não tem segredo, né?)
  • 1 xíc de milho verde

Mini esfihas

Receita com bom custo benefício, moderadamente fácil em um vídeo bem didático. É ensinada apenas como preparar o massa, sendo que o recheio é de queijo com presunto.

Ingredientes:

  • 500 g de trigo
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 colher de sal
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 1 xícara de água

Empadinhas 

Mais uma receita de salgado perfeita para vendas, pois é bem econômica. É importante usar a banha para dar aquela textura que derrete na boca. Então siga à risca as dicas da Tata.


Ingredientes:

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de margarina em tablete
  • 150g de banha
  • 1 ovo
  • 50 ml de leite
  • 1 gomo de linguiça calabresa ralada
  • 100g de muçarela ralada
  • 200g de requeijão cremoso
  • 2 gemas para pincelar por cima

Mini pizzas

Massa bem fininha, fofa  e que rende bastante. Já as opções em recheio ficam a seu critério, mas se você ficar até o fim do vídeo vai aprender como montar o recheio.

Ainda de acordo com a Ly, você pode guardar a massa até uma semana na geladeira. E no congelador dura até 2 meses.

Ingredientes:

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres(sopa)de açúcar
  • 150ml de água morna
  • 150ml de leite morno
  • 90ml de óleo
  • 1 colher(sobremesa) de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • Molho de tomate

Conheça nossos apostilas e comece a muda de vida tendo uma nova renda. AQUI ABAIXO
NOSSOS CURSOS

Canapés

Canapés se encaixam em “salgados para festas infantil?” Independente da resposta sem dúvida eles são ótimas pedidas como entradas no evento comemorativo.

Nesta receita, o aperitivo foi feito com patê de atum.

Ingredientes

  • 2 latas de atum ralado e escorrido
  • 100 g de maionese
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola
  • 1/2 lata de dueto (milho verde e ervilha)
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 cenoura ralada
  • Retire de casca do pão de forma

Tortas

Tortas são opções maravilhosas para festas, ainda mais esta que é feita no liquidificador. Em menos de 3 min veja como fazer uma torta salgada de calabresa.

  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  •  queijo ralado (opcional)
  • 1 sachê de Sazón (opcional)

Quibe

Da série salgados para festas infantil, o quibe é uma boa opção. Feito com farinha de trigo para quibe misturado com carne moída.

  • 500g de trigo para quibe
  • 1 cebola ralada
  • folhas de hortelã cortadas
  • 200g de farinha de trigo
  • pimenta cominho a gosto
  • 300 ml de tempero verde
  • 2 ovos

Croquetes

Croquetes são outros salgados para festa infantil que fazem muito sucesso.

Esta receita de croquete de carne moída, feita com panela só, ideal para quem não gosta de sujar as mãos. Assim como o quibe, os croquetes também não são recheados, já que o recheio está misturado a massa.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de água
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 2 e 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colheres sopa de extrato de tomate
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres sopa de salsinha
  • 1 colher chá de orégano
  • 1 colher sopa bem cheia de margarina
  • sal a gosto
  • clara de ovo
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • farinha de rosca

Conheça nossos apostilas e comece a muda de vida tendo uma nova renda. AQUI ABAIXO
NOSSOS CURSOS

Pipoca temperada ou gourmet

Receitas gourmet estão em alta no ano de 2020 como nunca, adultos e crianças amam as versões em doces e salgadas.

As pipocas gourmet são uma versão melhorada das tradicionais, às salgadas caem como uma luva em festas infantis. Quer ver? Conheça no vídeo 3 sabores espetaculares.

Ingredientes:

Açafrão

  • 50g de milho para pipoca
  • 20g de manteiga
  • 15ml de água (1 colher de sopa)
  • 1/2 colher de chá de sal (pode diminuir ou aumentar essa quantidade de acordo com seu gosto)
  • 2 colheres de chá de açafrão em pó (cúrcuma)
  • 1 e½ colher de chá de orégano

Bacon

  • 50g de milho para pipoca
  • 15g de manteiga
  • 15ml de água  (1 colher de sopa)
  • 1/2 colher de chá de sal (pode diminuir ou aumentar essa quantidade de acordo com seu gosto)
  • 50g de bacon picado em cubinhos
  • 40g de queijo parmesão ralado (¼ de xícara)

Alecrim com limão

  • 50g de milho para pipoca
  • 20g de manteiga
  • 15ml de água
  • 1/2 colher de chá de sal (pode diminuir ou aumentar essa quantidade de acordo com seu gosto)
  • Raspas de 1 limão
  • Alecrim
  • 1 colher de sopa de azeite

Chips de batata feitas no forno

Nada como alinhar sabor à praticidade, chips de batata além de agradar muito a criançada leva pouco tempo e ingredientes.

Ingredientes

  • Batata inglesa grande
  • Manjericão à gosto
  • Salsa à gosto
  • Orégano à gosto
  • Sal à gosto

SALGADOS LUCRATIVOS


Agora que você já sabe quais e como fazer os melhores salgados para festa infantil, não gostaria de aprender a aumentar sua renda com a venda de salgados?

Se a resposta for sim, conheça abaixo ou clique AQUI e conheça um material que irá alavancar seu potencial em vendas.

Conheça nossos apostilas e comece a muda de vida tendo uma nova renda. AQUI ABAIXO
NOSSOS CURSOS

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você Pode Gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *