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Receitas saudáveis – Pão de mandioquinha

Receitas saudáveis - Pão de mandioquinha

Se você pensou que era pão de queijo, se enganou. A textura é bem parecida, mas esse pão de mandioquinha tem um sabor muito diferente do famoso pãozinho de queijo. Conheça agora receitas poderosas que auxiliam de forma saudável na perda de peso… Veja abaixo:

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Descasque a mandioquinha e corte em pedaços pequenos.

Passo 2

Passe para uma panela e cubra com água. Leve ao fogo médio e cozinhe até ficar macio.

Passo 3

Escorra a água e amasse bem com um garfo até obter um purê liso. Ou use um espremedor de batata para amassar.

Passo 4

Agora passe para um recipiente grande e adicione os demais ingredientes. Comece misturando com uma colher até formar grumos, depois misture com as mãos esticando e sovando até obter um bola de massa lisa e homogênea.

Passo 5

Com as mãos, modele a massa em bolinhas pequenas. Coloque nas assadeiras, não precisa untar. Deixe espaço entre cada uma para não grudar quando crescer.

Passo 6

Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.

Passo 7

Retire do forno e sirva ainda quente.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

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