
Essa receita de coxinha fit é especialmente para os amantes de coxinha que não conseguem abrir mão do salgado em sua dieta. Cheia de sabor e nutritiva. Conheça mais de 200 receitas nos e-book’s abaixo:
Ingredientes
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo
Recheio:
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
Adicione o frango, a pimenta, o cheiro-verde e misture.
Coloque um pouquinho de água, cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve.
Massa:
Em uma batedeira (ou liquidificador), coloque o frango, as batatas, o ovo, a farinha de quinoa e bata até que vire uma massa mole e homogênea.
Leve-a para o congelador por cerca de 20 minutos.
Molhe as mãos e comece a fazer pequenos discos com a massa.
Acrescente o recheio no meio e feche a massa moldando ela em formato de coxinha.
Agora pincele todas as coxinhas com a gema de ovo.
Empane-as com o farelo de aveia e coloque as coxinhas em uma assadeira.
Leve para o forno preaquecido a 200º graus, por cerca de 10 a 20 minutos ou até formar uma casquinha e ficarem levemente douradas.
Sirva a seguir.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
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Ingredientes
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
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Recheio:

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.

Adicione o frango, a pimenta, o cheiro-verde e misture.

Coloque um pouquinho de água, cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve.

Massa:

Em uma batedeira (ou liquidificador), coloque o frango, as batatas, o ovo, a farinha de quinoa e bata até que vire uma massa mole e homogênea.

Leve-a para o congelador por cerca de 20 minutos.

Molhe as mãos e comece a fazer pequenos discos com a massa.

Acrescente o recheio no meio e feche a massa moldando ela em formato de coxinha.

Agora pincele todas as coxinhas com a gema de ovo.

Empane-as com o farelo de aveia e coloque as coxinhas em uma assadeira.

Leve para o forno preaquecido a 200º graus, por cerca de 10 a 20 minutos ou até formar uma casquinha e ficarem levemente douradas.

Sirva a seguir.
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