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Receitas de pavê tradicional

Receitas de pavê tradicional

E se eu te dizer que essa receita de pavê tradicional é a coisa mais simples, além de ser muito rápida e econômica. Ela pode ser uma ótima opção de sobremesa naquele dia da semana que a família toda se reúne.

E se você gosta de pavê, continue aqui e aprenda agora mesmo… suas sobremesas nunca mais serão as mesmas.

Saiba também, como ganhar dinheiro com receitas como essa de forma fácil e investindo quase nada… Veja abaixo!

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Numa panela adicione os 400ml leite, a Maizena (amido de milho), o leite condensado, a gema, uma caixa creme de leite e a essência de baunilha.

Passo 2

Misture tudo e leve ao fogo médio, mexendo sem parar.

Passo 3

Mexa até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.

Passo 4

Restire do fogo, transfira para uma tigela e aguarde esse creme esfriar completamente. Reserve.

Passo 5

Mergulhe as bolachas Maizena no leite, rapidamente para não encharcar.

Passo 6

Em seguida vá acomodando numa forma ou travessa de vidro (20x20cm), deixando uma do lado da outra, formando uma camada.

Passo 7

Faça uma camada de creme por cima dessas bolachas.

Passo 8

Continue fazendo esse processo até terminar com o creme por cima de tudo.

Passo 9

Para o ganache: Em uma panela, adicione o creme de leite e leve ao fogo médio.

Passo 10

Desligue imediatamente quando começar a ferver.

Passo 11

Adicione o chocolate ao leite ou meio amargo e mexa até derreter completamente e formar um ganache.

Passo 12

Despeje esse ganache por cima da ultima camada de creme e espalhe bem.

Passo 13

Leve pra geladeira e deixe por 3 horas.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

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