
E se eu te dizer que essa receita de pavê tradicional é a coisa mais simples, além de ser muito rápida e econômica. Ela pode ser uma ótima opção de sobremesa naquele dia da semana que a família toda se reúne.
E se você gosta de pavê, continue aqui e aprenda agora mesmo… suas sobremesas nunca mais serão as mesmas.
Saiba também, como ganhar dinheiro com receitas como essa de forma fácil e investindo quase nada… Veja abaixo!
Ingredientes
Modo de preparo
Numa panela adicione os 400ml leite, a Maizena (amido de milho), o leite condensado, a gema, uma caixa creme de leite e a essência de baunilha.
Misture tudo e leve ao fogo médio, mexendo sem parar.
Mexa até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Restire do fogo, transfira para uma tigela e aguarde esse creme esfriar completamente. Reserve.
Mergulhe as bolachas Maizena no leite, rapidamente para não encharcar.
Em seguida vá acomodando numa forma ou travessa de vidro (20x20cm), deixando uma do lado da outra, formando uma camada.
Faça uma camada de creme por cima dessas bolachas.
Continue fazendo esse processo até terminar com o creme por cima de tudo.
Para o ganache: Em uma panela, adicione o creme de leite e leve ao fogo médio.
Desligue imediatamente quando começar a ferver.
Adicione o chocolate ao leite ou meio amargo e mexa até derreter completamente e formar um ganache.
Despeje esse ganache por cima da ultima camada de creme e espalhe bem.
Leve pra geladeira e deixe por 3 horas.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
Você pode gostar




Receitas de pavê tradicional
Ingredientes
Follow The Directions

Numa panela adicione os 400ml leite, a Maizena (amido de milho), o leite condensado, a gema, uma caixa creme de leite e a essência de baunilha.

Misture tudo e leve ao fogo médio, mexendo sem parar.

Mexa até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.

Restire do fogo, transfira para uma tigela e aguarde esse creme esfriar completamente. Reserve.

Mergulhe as bolachas Maizena no leite, rapidamente para não encharcar.

Em seguida vá acomodando numa forma ou travessa de vidro (20x20cm), deixando uma do lado da outra, formando uma camada.

Faça uma camada de creme por cima dessas bolachas.

Continue fazendo esse processo até terminar com o creme por cima de tudo.

Para o ganache: Em uma panela, adicione o creme de leite e leve ao fogo médio.

Desligue imediatamente quando começar a ferver.

Adicione o chocolate ao leite ou meio amargo e mexa até derreter completamente e formar um ganache.

Despeje esse ganache por cima da ultima camada de creme e espalhe bem.

Leve pra geladeira e deixe por 3 horas.
Deixe um comentário