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Receita Torta de Sardinha de Liquidificador

Receita torta de Sardinha de Liquidificador

As tortas fazem o maior sucesso, seja em aniversários, refeições diárias e até mesmo em reuniões familiares. Sem contar que você encontra inúmeras receitas com sabores diferentes.

Tem receita para todos os gostos, para quem prefere a salgada e para quem prefere a torta doce. Ambas são fáceis e bem simples de fazer.

Você pode fazer para servir em casa ou pode até mesmo comercializar, caso você esteja precisando garantir uma renda extra no fim do mês. Comece vendendo para as pessoas mais próximas: amigos, vizinhos e familiares.

Gostou da ideia? Abaixo estão alguns de nossos Ebooks. Completos e de fácil compreensão, neles você vai encontrar todo o passo a passo para começar a produzir e vender. Veja!

Ingredientes

Massa

Recheio

Montagem

Modo de preparo

Passo 1

Bata no liquidificador até que a mistura fique homogênia: ovos, leite, azeite e o queijo;

Passo 2

Sem parar de bater a receita no liquidificador adicione a farinha de trigo;

Passo 3

Desligue o liquidificador e adicione o fermento e mexa devagar com uma colher;

Passo 4

RECHEIO: Aqueça o azeite em uma panela, adicione o alho e a cebola e doure por 3 minutos;

Passo 5

Adicione a ervilha, o tomate, o milho e a sardinha misturando bem;

Passo 6

Coloque sal e pimenta o reino;

Passo 7

MONTAGEM: Unte uma forma de sua preferência e coloque a primeira camada de massa;

Passo 8

Coloque o recheio e cubra com o restante da massa;

Passo 9

Jogue o queijo parmesão por cima;

Passo 10

Leve ao forno a 180º graus e deixe assar por cerca de 40 minutos.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

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