Add receita

Receita saudável de pudim de tapioca

Receita saudável de pudim de tapioca

Essa receita é para adoçar a vida de quem anda controlando o açúcar e a gordura. Uma ótima opção para quem está de dieta e quer matar a saudade de comer um doce. Saiba mais sobre receitas saudáveis, veja os e-book’s abaixo com muitas outras opções saudáveis.

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Deixe a tapioca de molho no leite desnatado por duas horas. Reserve.

Passo 2

No liquidificador, em velocidade máxima, bata o leite de coco, os ovos, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado e a tapioca umedecida e escorrida.

Passo 3

Caramelize o açúcar na forma (20 cm de diâmetro), em fogo baixo.

Passo 4

Despeje a massa do pudim na forma e cubra com papel alumínio.

Passo 5

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Passo 6

Quando esfriar, leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Desenforme e sirva.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *