
Imagine a união de duas coisas que você ama? Pois é, essa receita pudim de café vai agradar em dobro quem ama pudim e café. Confesso que fica uma delícia, e se você não experimentou ainda essa receita, não sabe o que está perdendo.
O bom dessa receita de pudim de café, é que leva pouco tempo para preparar e você precisará de poucos ingredientes para provar a união das duas coisas que você ama.
Aproveite e conheça essas oportunidades incríveis de ganhar dinheiro com a vendas de doces e salgados e começar o seu próprio negócio, veja abaixo:
Ingredientes
Calda
Pudim
Modo de preparo
Calda: Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte a água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre, com esta calda, uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.
Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
Você pode gostar




Receita Pudim de café
Ingredientes
Calda
Pudim
Follow The Directions

Calda: Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.

Junte a água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.

Forre, com esta calda, uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.

Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.

Desenforme e sirva a seguir.
Deixe um comentário