Add receita

Receita: Mousse de Beterraba

A receita de Mousse de Beterraba é super simples e em pouquissímos minutos você consegue prepará-la. Além disso, é super saborosa.

Coloque em prática ainda hoje! Abaixo estão alguns de nossos Ebooks, com inúmeras receitas e todo o passo a passo de como produzir cada uma. Confira!

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Primeiramente descasque a beterraba e coloque no fogo para cozinhar por pelo menos 15 minutos;

Passo 2

Assim que estiverem cozindas, bata no liquidificador com 1/2 xícara da água do cozimento e reserve;

Passo 3

Em um outro recipiente dilua a gelatina incolor em 25ml de água quente;

Passo 4

Despeje a beterraba batida dentro da gelatina derretida;

Passo 5

Acrescente também o creme de leite sem soro e o leite condensado;

Passo 6

Bata tudo no liquidificador por pelo menos 5 minutos;

Passo 7

Transfira para um recipiente de sua preferência e em seguida leve a geladeira para gelar por pelo menos 2 horas;

Passo 8

Sirva quando estiver congelado.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *