Add receita

Receita: Macarronada de Carne Moída

Receita de Macarronada de Carne moída (1)

A receita de Macarronada de Carne moída é super simples e em poucos minutos você consegue preparar. É um prato tradicional e todo brasileiro ama. Você pode servi-la em almoços em família e até mesmo nos jantares.

Além da carne moída, você pode optar por outros sabores como frango, queijo com presunto, molho branco… e outras opções que desejar.

Gostou da dica? Abaixo estão alguns de nossos Ebooks, neles você encontra inúmeras receitas como esta. Confira!

 

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

CARNE MOÍDA: Tempere a carne moída com pimentão, cebolinha, sal, tomate, cheiro verde, Knoor e coloque um pouco de água;

Passo 2

Logo em seguida coloque a carne para cozinhar;

Passo 3

Assim que ela estiver bem cozida, adicione o extrato de tomate e deixe ferver;

Passo 4

Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite e reserve;

Passo 5

Corte em tirinhas o presunto e o queijo;

Passo 6

MONTAGEM: Em um recipiente de sua preferência, coloque parte do macarrão e espalhe;

Passo 7

Por cima, coloque parte da carne;

Passo 8

Em seguida coloque o restante do macarrão;

Passo 9

E por cima coloque o restante do molho;

Passo 10

Espalhe por cima as tirinhas de queijo e presunto;

Passo 11

Antes de levar ao forno, cubra todo o recipiente com papel alumínio para que o macarrão fique ressecado;

Passo 12

Leve ao forno e deixe por pelo menos uns 10 minutos, apenas para derreter o queijo;

Passo 13

Depois sirva como preferir.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *