
Receita de fricassé maravilhosa para você não deixar de comer o que gosta quando estiver em uma dieta para perder peso.
Ingredientes
Modo de preparo
Corte o frango em cubos pequenos e cozinhe 20 min na pressão. Reserve o caldo de frango do cozimento.
Frite o bacon na própria gordura até ficar bem douradinho.
Cozinhe a abóbora coberta com água e com sal e rodelas de cebola até ficar bem mole, escorra a água do cozimento e passe no processador.
Em uma panela, misture o frango desfiado, o purê de abóbora, a mostarda, o bacon, a azeitona, o creme de leite, o queijo ralado e o requeijão. Vá acrescentando com uma concha o caldo do cozimento do frango, para uma textura mais líquida.
Tempere com sal, pimenta do reino moída na hora e orégano.
Leve ao forno a 200 graus para gratinar por 30 minutos.
Sirva a seguir com salada de sua preferência.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
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Receita Low Carb – Fricassé de Frango
Ingredientes
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Corte o frango em cubos pequenos e cozinhe 20 min na pressão. Reserve o caldo de frango do cozimento.

Frite o bacon na própria gordura até ficar bem douradinho.

Cozinhe a abóbora coberta com água e com sal e rodelas de cebola até ficar bem mole, escorra a água do cozimento e passe no processador.

Em uma panela, misture o frango desfiado, o purê de abóbora, a mostarda, o bacon, a azeitona, o creme de leite, o queijo ralado e o requeijão. Vá acrescentando com uma concha o caldo do cozimento do frango, para uma textura mais líquida.

Tempere com sal, pimenta do reino moída na hora e orégano.

Leve ao forno a 200 graus para gratinar por 30 minutos.

Sirva a seguir com salada de sua preferência.
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