Add receita

Receita Low Carb – Fricassé de Frango

Receita Low Carb - Fricassé de Frango

Receita de fricassé maravilhosa para você não deixar de comer o que gosta quando estiver em uma dieta para perder peso.

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Corte o frango em cubos pequenos e cozinhe 20 min na pressão. Reserve o caldo de frango do cozimento.

Passo 2

Frite o bacon na própria gordura até ficar bem douradinho.

Passo 3

Cozinhe a abóbora coberta com água e com sal e rodelas de cebola até ficar bem mole, escorra a água do cozimento e passe no processador.

Passo 4

Em uma panela, misture o frango desfiado, o purê de abóbora, a mostarda, o bacon, a azeitona, o creme de leite, o queijo ralado e o requeijão. Vá acrescentando com uma concha o caldo do cozimento do frango, para uma textura mais líquida.

Passo 5

Tempere com sal, pimenta do reino moída na hora e orégano.

Passo 6

Leve ao forno a 200 graus para gratinar por 30 minutos.

Passo 7

Sirva a seguir com salada de sua preferência.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *