
As trufas são sensações em qualquer data comemorativa (aniversários, casamento, etc). Além de deliciosas, são práticas e o custo para produzi-las não é alto.
Se você deseja ter uma renda extra no fim do mês, vender trufas é uma ótima opção. O custo é baixo e há uma variedade de receitas para você diversificar o seu produto.
Quer colocar em prática e ficar por dentro das receitas que mais vendem? Abaixo estão três de nossas apostilas especiais, inclusive a de trufas. Material completo, simples de compreender e com todo passo a passo. Confira!
Ingredientes
Modo de preparo
Derreta o chocolate com a manteiga em uma panela em banho-maria;
Retire do banho-maria, adicione o creme de leite e mexa até ficar homogênio;
Coloque o rum e o suco de limão e misture bem. Coloque na geladeira por cerca de 2h;
Despeje nas forminhas o chocolate já temperado e vire para escorrer o excesso;
Tire o excesso da superfície e espera secar. Se preferir coloque um pouco na geladeira por alguns minutos;
Coloque o recheio e cura com o chocolate que restou;
Retire o excesso da superfície, espere secar e desenforme.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
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Receita de Trufa de Limão
Ingredientes
Follow The Directions

Derreta o chocolate com a manteiga em uma panela em banho-maria;

Retire do banho-maria, adicione o creme de leite e mexa até ficar homogênio;

Coloque o rum e o suco de limão e misture bem. Coloque na geladeira por cerca de 2h;

Despeje nas forminhas o chocolate já temperado e vire para escorrer o excesso;

Tire o excesso da superfície e espera secar. Se preferir coloque um pouco na geladeira por alguns minutos;

Coloque o recheio e cura com o chocolate que restou;

Retire o excesso da superfície, espere secar e desenforme.
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