Add receita

Receita de Trufa de Leite Ninho Recheada com Nutella

Receite de trufa de leite ninho recheada com Nutella

A Receita de Trufa de Leite Ninho Recheada com Nutella é simplesmente deliciosa e todo mundo gosta. É um dos doces que não podem faltar em datas comemorativas, como por exemplo, aniversários, casamentos, festas infantis, noivados, etc.

Caso esteja a procura de um emprego que garanta uma boa renda, a comercialização desse doce pode ser uma ótima ideia. Você poderá trabahar em casa e fazer o seu próprio horário, preocupando-se apenas com as metas que deseja atingir.

Gostou da dica? Abaixo estão alguns dos nossos Ebooks, inclusive o de trufas. Com ele você terá noção de como começar a produzir e vender o seu produto. Confira!

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Bata as 10 colheres de leite ninho, o creme de leite e o leite condensado em um liquidificador;

Passo 2

Assim que bater, separe a receita em duas porções iguais;

Passo 3

Em uma porção adicione uma colher de leite ninho e misture bem com a mão, até que a textura da receita fique firme;

Passo 4

Utilize a massa mais firme para cobrir o fundo da forminha que você escolheu;

Passo 5

Assim que fizer isso em todas as forminhas, coloque a nutella sobre a massa, com muito cuidado para não misturar com a massa branca;

Passo 6

Cubra toda a parte branca com a nutella, para isso você pode utilzar os dedos ou uma colher;

Passo 7

Agora pegue a segunda porção e adicione uma colher de leite ninho e misture bem até firmar a receita;

Passo 8

Essa massa você joga por cima da Nutella, muito cuidado para não misturar;

Passo 9

Para finalizar o doce, jogue leite ninho em pó por cima;

Passo 10

E por fim, leve a receita pronta para a geladeira e deixa lá por cerca de 1 hora, até que ele fique bem firme.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *