
Hoje vou esta ensinando você a como esta fazendo uma deliciosa trufa de de chocolate, vou esta ensinando você todo o passo a passo de como produzir suas trufas sem erro.
A trufa de chocolate é uma das queridinhas das pessoas e você aprendendo a fazer aqui vai esta adquirindo cada vez mais clientes por causa do sabor irresistível que essa trufa tem.
Então vamos lá a receita.
Ingredientes
Modo de preparo
Rape finamente o chocolate, coloque em uma tigela para derreter mas antes o reserve.
Em uma panela coloque a nata e aqueça em fogo baixo até começarem a aparecer algumas bolhas na lateral da panela e depois desligue o fogo.
Logo depois acrescente a manteiga e mexa até derreter.
Despeje a mistura quente sobre o chocolate e mexa até que ele fique completamente derretido e misturado com o creme de leite.
Adicione o licor escolhido, cubra o recipiente e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.
Forre uma forma com papel vegetal.
Polvilhe cacau nas mãos e comece a moldar as trufas, a medida para cada trufa pode ser uma colher de chá.
Molde-as trabalhando rapidamente, rolando-as pela palma da mão.
Acomode-as sobre o papel vegetal.
Caso a mistura de chocolate começar a ficar muito pegajosa em função da temperatura ambiente, leve-a de volta para a geladeira por alguns minutos e depois volte a enrolar as trufas
Com todas a trufas moldadas, cubra a forma com filme plástico e leve para a geladeira por aproximadamente 20 minutos.
Coloque o cacau em uma tigela pequena, acomode uma trufa por vez na tigela e agite, girando para que toda a superfície fique revestida pelo cacau.
Coloque as trufas em um recipiente fechado na geladeira e depois de 30 minutos agite-as delicadamente para remover o excesso de cacau.
Sirva em temperatura ambiente.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
Você pode gostar




Receita de Trufa de Chocolate
Ingredientes
Follow The Directions

Rape finamente o chocolate, coloque em uma tigela para derreter mas antes o reserve.

Em uma panela coloque a nata e aqueça em fogo baixo até começarem a aparecer algumas bolhas na lateral da panela e depois desligue o fogo.

Logo depois acrescente a manteiga e mexa até derreter.

Despeje a mistura quente sobre o chocolate e mexa até que ele fique completamente derretido e misturado com o creme de leite.

Adicione o licor escolhido, cubra o recipiente e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.

Forre uma forma com papel vegetal.

Polvilhe cacau nas mãos e comece a moldar as trufas, a medida para cada trufa pode ser uma colher de chá.

Molde-as trabalhando rapidamente, rolando-as pela palma da mão.

Acomode-as sobre o papel vegetal.

Caso a mistura de chocolate começar a ficar muito pegajosa em função da temperatura ambiente, leve-a de volta para a geladeira por alguns minutos e depois volte a enrolar as trufas

Com todas a trufas moldadas, cubra a forma com filme plástico e leve para a geladeira por aproximadamente 20 minutos.

Coloque o cacau em uma tigela pequena, acomode uma trufa por vez na tigela e agite, girando para que toda a superfície fique revestida pelo cacau.

Coloque as trufas em um recipiente fechado na geladeira e depois de 30 minutos agite-as delicadamente para remover o excesso de cacau.

Sirva em temperatura ambiente.
Deixe um comentário