
São inúmeras as receitas de trufas, mas a de chocolate com recheio de leite ninho é uma das preferidas do pessoal. Deliciosa, prática e simples, pessoas costumam fazer para servir à visitas, amigos e familiares em datas comemorativas.
Além disso, é uma ótima oportunidade para quem quer garantir uma renda extra no fim do mês, ou seja, comercializa-las é um ótimo negócio.
Deseja começar a produzir ainda hoje? Abaixo está três de nossos produtos, inclusive a apostila de trufas. Nela está disponível todo passo a passo, como produzir e dicas de como vender e lucrar. Confira!
Ingredientes
Modo de preparo
Coloque em uma batedeira o leite condensado e a meia lata de leite em pó e misture bem;
Acrescente o creme de leite e o restante do leite em pó. Continue batendo até que fique homogênio e reserve;
SEGUNDA PARTE: pique a barra de chocolate em pedaços e derreta em banho-maria, para não queimar o chocolate coloque em fogo baixo;
Mexa até o chocolate derreter por completo;
Retire a panela da água quente assim que o chocolate derreter;
Agora coloque em outra panela com água gelada, e mexa até esfriar. Isso ajuda no resfriamento. Muito cuidado para não entrar água;
Depois passe a primeira camada de chocolate nas forminhas;
Espalhe e leve para endurecer;
Assim que a camada estiver dura passe mais uma camada e coloque para endurecer;
Após retirar da geladeira acrescente o recheio;
Feche a trufa com uma camada de chocolate e coloque para gelar;
Depois que estiverem congeladas retire das formas pois estarão prontas.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
Você pode gostar




Receita de Trufa de Chocolate com recheio de Leite Ninho
Ingredientes
Follow The Directions

Coloque em uma batedeira o leite condensado e a meia lata de leite em pó e misture bem;

Acrescente o creme de leite e o restante do leite em pó. Continue batendo até que fique homogênio e reserve;

SEGUNDA PARTE: pique a barra de chocolate em pedaços e derreta em banho-maria, para não queimar o chocolate coloque em fogo baixo;

Mexa até o chocolate derreter por completo;

Retire a panela da água quente assim que o chocolate derreter;

Agora coloque em outra panela com água gelada, e mexa até esfriar. Isso ajuda no resfriamento. Muito cuidado para não entrar água;

Depois passe a primeira camada de chocolate nas forminhas;

Espalhe e leve para endurecer;

Assim que a camada estiver dura passe mais uma camada e coloque para endurecer;

Após retirar da geladeira acrescente o recheio;

Feche a trufa com uma camada de chocolate e coloque para gelar;

Depois que estiverem congeladas retire das formas pois estarão prontas.
Deixe um comentário