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Receita de Trufa de Chocolate com recheio de Leite Ninho

Receita de Trufa de Chocolate com Recheio de Ninho

São inúmeras as receitas de trufas, mas a de chocolate com recheio de leite ninho é uma das preferidas do pessoal. Deliciosa, prática e simples, pessoas costumam fazer para servir à visitas, amigos e familiares em datas comemorativas.

Além disso, é uma ótima oportunidade para quem quer garantir uma renda extra no fim do mês, ou seja, comercializa-las é um ótimo negócio.

Deseja começar a produzir ainda hoje? Abaixo está três de nossos produtos, inclusive a apostila de trufas. Nela está disponível todo  passo a passo, como produzir e dicas de como vender e lucrar. Confira!

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Coloque em uma batedeira o leite condensado e a meia lata de leite em pó e misture bem;

Passo 2

Acrescente o creme de leite e o restante do leite em pó. Continue batendo até que fique homogênio e reserve;

Passo 3

SEGUNDA PARTE: pique a barra de chocolate em pedaços e derreta em banho-maria, para não queimar o chocolate coloque em fogo baixo;

Passo 4

Mexa até o chocolate derreter por completo;

Passo 5

Retire a panela da água quente assim que o chocolate derreter;

Passo 6

Agora coloque em outra panela com água gelada, e mexa até esfriar. Isso ajuda no resfriamento. Muito cuidado para não entrar água;

Passo 7

Depois passe a primeira camada de chocolate nas forminhas;

Passo 8

Espalhe e leve para endurecer;

Passo 9

Assim que a camada estiver dura passe mais uma camada e coloque para endurecer;

Passo 10

Após retirar da geladeira acrescente o recheio;

Passo 11

Feche a trufa com uma camada de chocolate e coloque para gelar;

Passo 12

Depois que estiverem congeladas retire das formas pois estarão prontas.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

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