Add receita

Receita de torta de maracujá

Receita de torta de maracujá

Você irá se surpreender com essa receita de torta de maracujá. Eu sou um pouco suspeita para falar de doces com o sabor de maracujá, pois nunca achei um que não fosse gostoso.

Mas, se você quer mesmo saber como é muito fácil e delicioso? Continue aqui e teste ainda hoje essa maravilha. E se você ama sobremesas com sabor de maracujá, com certeza irá querer comer essa torta de maracujá sozinha (o).

Saiba também: como sair do zero e faturar até R$ 5.000 com doces ou salgados. Veja abaixo!

Ingredientes

TORTA

RECHEIO

COBERTURA

Modo de preparo

Passo 1

Bata o biscoito no liquidificador até virar farinha.

Passo 2

Transfira para uma tigela e misture a manteiga até obter uma massa homogênea.

Passo 3

Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e reserve.

Passo 4

Para o recheio: Hidrate a gelatina sem sabor na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, por 1 minuto ou até que as sementes do maracujá fiquem trituradas.

Passo 5

Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 1 hora.

Passo 6

Para a cobertura: Em uma panela, ferva a polpa de maracujá, acrescente a gelatina de maracujá e mexa até dissolver. Junte a água gelada e reserve.

Passo 7

Retire a torta da geladeira e despeje a cobertura por cima.

Passo 8

Leve à geladeira por mais 2 horas. Retire, desenforme e sirva a seguir.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *