
Em meio a tantas receitas, essa torta de liquidificador se destaca pela facilidade no seu modo de preparo e também em sua montagem. Sem contar que fica uma delícia.
Continue aqui e aprenda hoje mesmo a fazer essa receita de torta de liquidificador e não fique só na vontade.
Veja também, como criar seu negócio do zero e começara faturar até R$ 5.000 vendendo salgados. Veja abaixo!
Ingredientes
Massa
Recheio
Montagem
Modo de preparo
Massa: Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o azeite, o queijo e bata até obter uma massa homogênea.
Acrescente a farinha de trigo sem parar de bater.
Por último, sem usar o liquidificador, adicione o fermento e misture rapidamente.
Recheio: Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola por 3 minutos.
Junte o tomate, o milho verde e a ervilha. Acrescente a sardinha e misture bem.
Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
Montagem: Em uma forma retangular untada, coloque 1 camada de massa, outra de recheio (morno) e finalize com massa.
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno a 180 °C por cerca de 40 minutos.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
Você pode gostar




Receita de torta de liquidificador
Ingredientes
Massa
Recheio
Montagem
Follow The Directions

Massa: Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o azeite, o queijo e bata até obter uma massa homogênea.

Acrescente a farinha de trigo sem parar de bater.

Por último, sem usar o liquidificador, adicione o fermento e misture rapidamente.

Recheio: Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola por 3 minutos.

Junte o tomate, o milho verde e a ervilha. Acrescente a sardinha e misture bem.

Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

Montagem: Em uma forma retangular untada, coloque 1 camada de massa, outra de recheio (morno) e finalize com massa.

Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno a 180 °C por cerca de 40 minutos.
Deixe um comentário