Add receita

Receita de torta de liquidificador

Receita de torta de liquidificador

Em meio a tantas receitas, essa torta de liquidificador se destaca pela facilidade no seu modo de preparo e também em sua montagem. Sem contar que fica uma delícia.

Continue aqui e aprenda hoje mesmo a fazer essa receita de torta de liquidificador e não fique só na vontade.

Veja também, como criar seu negócio do zero e começara faturar até R$ 5.000 vendendo salgados. Veja abaixo!

Ingredientes

Massa

Recheio

Montagem

Modo de preparo

Passo 1

Massa: Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o azeite, o queijo e bata até obter uma massa homogênea.

Passo 2

Acrescente a farinha de trigo sem parar de bater.

Passo 3

Por último, sem usar o liquidificador, adicione o fermento e misture rapidamente.

Passo 4

Recheio: Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola por 3 minutos.

Passo 5

Junte o tomate, o milho verde e a ervilha. Acrescente a sardinha e misture bem.

Passo 6

Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

Passo 7

Montagem: Em uma forma retangular untada, coloque 1 camada de massa, outra de recheio (morno) e finalize com massa.

Passo 8

Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno a 180 °C por cerca de 40 minutos.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *