Add receita

Receita de torta de frango de liquidificador

Receita de torta de frango de liquidificador

Essa torta de frango de liquidificador é um receita deliciosa e prática para qualquer momento, principalmente para aquele lanche da tarde. Ela fica pronta em até 1 hora e é um lanche muito saudável e nutritivo.

Aproveite para fazer essa receita de torta de frango de liquidificador e começar à ganhar dinheiro montando seu próprio negócio.

Veja abaixo essa oportunidade incrível e não perca a chance de fazer uma grana extra fazendo o que ama!

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de preparo

Passo 1

Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue rapidamente até dourar.

Passo 2

Acrescente o frango e o sachê do tempero em pó, e misture bem. Adicione o tomate, a ervilha e a azeitona e deixe cozinhar até o tomate começar a desmanchar. Retire do fogo e reserve.

Passo 3

Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm).

Passo 4

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

Passo 5

Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e o sachê do tempero em pó sabor frango, e bata rapidamente. Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo, e bata até a massa ficar homogênea.

Passo 6

Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

Passo 7

Leve ao forno por 30 minutos, ou até conseguir uma superfície bem douradinha. Retire do forno e sirva em seguida.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *