
A receita de Torta de Atum é super deliciosa. Você pode servi-la no lanche da manhã, no lanche da tarde e até mesmo no jantar.
Quer aprender a produzir essa e até mesmo outras receitas? Abaixo estão expostos os nossos Ebooks. Neles estão disponíveis inúmeras receitas e todo o passo a passo de como produzir cada uma delas. Veja!
Ingredientes
Modo de preparo
Em um processador, passe o pão e coloque-o em uma assadeira untada;
Para umidecer o pão, vá colocando aos poucos, leite por cima;
No liquidificador, coloque o requeijão e a ricota, bata tudo até que a mistura forme um creme;
Coloque o sal a gosto;
Adicione os ovos e bata tudo muito bem;
Pare de bater, coloque o atum (cortado em pedacinhos), o óregano e o cheiro verde;
Misture com a colher;
Em seguida coloque todo o recheio sobre o pão que está na assadeira;
E por fim, leve ao forno para assar;
Assim que assar retire do forno e sirva morninha.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
Você pode gostar




Receita de Torta de Atum
Ingredientes
Follow The Directions

Em um processador, passe o pão e coloque-o em uma assadeira untada;

Para umidecer o pão, vá colocando aos poucos, leite por cima;

No liquidificador, coloque o requeijão e a ricota, bata tudo até que a mistura forme um creme;

Coloque o sal a gosto;

Adicione os ovos e bata tudo muito bem;

Pare de bater, coloque o atum (cortado em pedacinhos), o óregano e o cheiro verde;

Misture com a colher;

Em seguida coloque todo o recheio sobre o pão que está na assadeira;

E por fim, leve ao forno para assar;

Assim que assar retire do forno e sirva morninha.
Deixe um comentário