Add receita

Receita de Souflé de Cenoura

A receita de Souflé de Cenoura é simples e muito fácil de fazer, em poucos minutos você consegue produzi-la.

Perfeita para ser servida em uma tarde de domingo aos amigos e familiares reunidos em casa. Perfeita para quem ama uma bebida mais sofisticada.

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Em uma panela, cozinhe todas as cenouras;

Passo 2

Assim que estiverem cozidas, amasse e reserve;

Passo 3

Em uma outra panela coloque a cebola ralada e a manteiga, deixe fritar;

Passo 4

Dissolva a farinha no leite e coloque na mistura;

Passo 5

Acrescente também as três gemas;

Passo 6

Adicione o queijo picado;

Passo 7

Espere engrossar e desligue o fogo;

Passo 8

Acrescente a cenoura amassada;

Passo 9

Misture tudo muito bem e em seguida acrescente as claras em neve;

Passo 10

Coloque a receita em um refretário de sua preferência;

Passo 11

Leve ao forno para gratinar;

Passo 12

Retire do forno e sirva quentinho.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *