
A receita de Salmão Asiático no Forno é simplesmente fácil e prática de fazer e, por este motivo, é uma ótima opção para aquelas pessoas que trabalham o dia inteiro e vivem na correria, pois é possível preparar essa deliciosa refeição em poucos minutos.
Você pode servir o Salmão acompanhado por um arroz branco soltinho, pois é uma delicia de combinação. Faça em casa e saboreie no almoço ou até mesmo no jantar. Com certeza você vai amar.
Gostou da dica? Abaixo estão três de nossos Ebooks, neles você encontra inúmeras receitas como esta e todo o passo a passo para produzir cada uma. Confira e aproveite!
Ingredientes
Modo de preparo
Antes de qualquer coisa, preaqueça o forno a 180ºC;
Em um recipiente, coloque o gengibre e o alho ralados, o azeite, o mel, o molho de soja, misture e reserve;
Em um recipiente (que pode ser levado ao forno), coloque a folha de alumínio e por cima os salmãos;
Tempere o salmão com a pimenta e por cima pincele os lombos com a marinada;
Em seguida polvilhe as sementes de sésano por cima;
Leve ao forno e deixe assar por pelo menos 20 minutinhos;
Retire do forno e sirva quante.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
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Receita de Salmão Asiático no Forno
Ingredientes
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Antes de qualquer coisa, preaqueça o forno a 180ºC;

Em um recipiente, coloque o gengibre e o alho ralados, o azeite, o mel, o molho de soja, misture e reserve;

Em um recipiente (que pode ser levado ao forno), coloque a folha de alumínio e por cima os salmãos;

Tempere o salmão com a pimenta e por cima pincele os lombos com a marinada;

Em seguida polvilhe as sementes de sésano por cima;

Leve ao forno e deixe assar por pelo menos 20 minutinhos;

Retire do forno e sirva quante.
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