Add receita

Receita de Requeijão Mineiro Caseiro

Receita de Requeijão Mineiro Caseiro

A receita de Requeijão Mineiro Caseiro é tão deliciosa quanto o Requeijão Industrializado. Além disso, é bem rápida e fácil de preparar, em poucos minutinhos a receita está pronta. Você pode servi-la no café da manhã, em uma tarde de café com amigos e até mesmo no jantar.

Abaixo estão alguns de nossos Ebooks, neles você encontra inúmeras receitas como esta e todo o passo a passo para colocar cada uma em prática. Confira!

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Em uma panela, coloque a maizena e o sal;

Passo 2

Leve ao fogo e deixe ferver até que a mistura engrosse;

Passo 3

Assim que a mistura estiver pronta, coloque no liquidificador e em seguida acrescente os outros ingredientes;

Passo 4

Bata bem até que a mistura fique bem cremosa;

Passo 5

Coloque em um recipiente de sua preferência, tampe e espere esfriar;

Passo 6

Assim que esfriar, leve à geladeira;

Passo 7

Você pode deixa-lo na geadeira por pelo menos 5 dias.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *