
A receita de Pavê de chocolate é uma delícia e super fácil de fazer. Você pode saborear, presentear ou até mesmo vender. Pode optar por fazer a receita mais simples ou outro sabor de sua preferência.
Caso você esteja desempregado e precisando adquirir uma renda, essa é uma ótima oportunidade. Comece vendendo para seus amigos, vizinhos e familiares. Observe se obteve uma boa aceitação e invista na produção e venda de pavês.
Gostou da dica? Abaixo estão alguns de nossos E-books, nele estão todo o passo a passo para a produção e dicas de vendas. Confira!
Ingredientes
Modo de preparo
CREME BRANCO: Em uma panela coloque uma caixa de leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite;
Leve ao fogo e mexa delicadamente até que vire um creme e reserve;
CREME DE CHOCOLATE: Em uma outra panela coloque uma lata de leite condensado, o achocolatado e a margarina;
Leve ao fogo e mexa até virar um creme;
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa;
COMO MONTAR: Pegue o recipiente que desejar e coloque primeiro o creme branco;
Vá mergulhando os biscoitos no leite sem deixar encharcar e coloque sobre o creme branco tipo camadas;
Logo depois acrescente o creme de chocolate;
Para decorar coloque os pedaços de chocolate por cima;
Leve à geladeira por mais ou menos 1 hora;
Sirva como preferir.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
Você pode gostar




Receita de Pavê de Chocolate
Ingredientes
Follow The Directions

CREME BRANCO: Em uma panela coloque uma caixa de leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite;

Leve ao fogo e mexa delicadamente até que vire um creme e reserve;

CREME DE CHOCOLATE: Em uma outra panela coloque uma lata de leite condensado, o achocolatado e a margarina;

Leve ao fogo e mexa até virar um creme;

Desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa;

COMO MONTAR: Pegue o recipiente que desejar e coloque primeiro o creme branco;

Vá mergulhando os biscoitos no leite sem deixar encharcar e coloque sobre o creme branco tipo camadas;

Logo depois acrescente o creme de chocolate;

Para decorar coloque os pedaços de chocolate por cima;

Leve à geladeira por mais ou menos 1 hora;

Sirva como preferir.
Deixe um comentário