Add receita

Receita de pastel de camarão

Receita de pastel de camarão

Quem não ama comer pastel? Que tal experimentar essa receita de pastel de camarão? Ela fica simplesmente divina e se você é um (a) amante de pastéis e nunca experimentou com esse recheio, não sabe o que está perdendo.

Essa é o tipo de receita que você corre o risco de viciar, e é uma excelente escolha para começara fazer para seus clientes caso você trabalhe com a venda de salgados.

Saiba também: como faturar até 5 mil reais trabalhando com a venda de doces e salgados, veja abaixo:

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de preparo

Passo 1

MASSA: Em uma tigela, coloque a farinha e o sal e faça um buraco no meio.

Passo 2

Coloque o óleo, a vodka e um pouco de água nesse buraco.

Passo 3

Misture a água e a farinha aos poucos, cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco.

Passo 4

Se a massa começar a ficar dura adicione mais água, ela deve ficar macia.

Passo 5

Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha.

Passo 6

Coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga e abra com um rolo até que fique bem fina, corte em círculos ou quadrados. Para não grudar, coloque os discos ou quadrados entre pedaços de filme plástico.

Passo 7

RECHEIO: Pique a cebola e frite-a com azeite de oliva. Adicione os tomates e deixe desmanchar um pouco. Adicione os camarões e coloque sal e pimenta a gosto. Deixe de 2 a 3 minutos e retire do fogo.

Passo 8

MONTAGEM: Coloque o recheio, passe um pouco de água nas bordas com o dedo e feche com um garfo.

Passo 9

Frite em óleo vegetal quente em fogo médio-alto e escorra com o auxílio de uma escumadeira. Deixe secar em papel toalha.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *