Add receita

Receita de Pãozinho de Beterraba

A receita de pãozinho de beterraba é simples e em poucos minutos você consegue fazer. Além disso, é super nutritivo e uma receita bastante indicada para quem opta por uma alimentação mais saudável.

Faça em casa e saboreie no café da manhã, no lanche da tarde e até mesmo no jantar. Tenho certeza que você e toda sua família vão amar.

Abaixo estão alguns de nossos Ebooks. Neles você encontra inúmeras receitas como esta e todo o passo a passo para produzir cada uma. Confira!

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Bata a beterraba, os ovos, o fermento biológico, a margarina, o sal e o açucar em um liquidificador;

Passo 2

Bata tudo muito bem até que a mistura fique bem homogênia;

Passo 3

Coloque toda a mistura em um recipiente e aos poucos vá adicionando a farinha de trigo e o cereal;

Passo 4

Vá amassando toda a mistura até que a massa comece a desgrudar das mãos;

Passo 5

Coloque para descansar por uns 30 minutos;

Passo 6

Depois modele a massa em formatos redondos e coloque todos eles em uma assadeira untada;

Passo 7

Espere mais 30 minutos até que a massa cresça;

Passo 8

Em seguida leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180º C;

Passo 9

Deixe assar por pelo menos 30 minutos.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *