
A receita de pãozinho de beterraba é simples e em poucos minutos você consegue fazer. Além disso, é super nutritivo e uma receita bastante indicada para quem opta por uma alimentação mais saudável.
Faça em casa e saboreie no café da manhã, no lanche da tarde e até mesmo no jantar. Tenho certeza que você e toda sua família vão amar.
Abaixo estão alguns de nossos Ebooks. Neles você encontra inúmeras receitas como esta e todo o passo a passo para produzir cada uma. Confira!
Ingredientes
Modo de preparo
Bata a beterraba, os ovos, o fermento biológico, a margarina, o sal e o açucar em um liquidificador;
Bata tudo muito bem até que a mistura fique bem homogênia;
Coloque toda a mistura em um recipiente e aos poucos vá adicionando a farinha de trigo e o cereal;
Vá amassando toda a mistura até que a massa comece a desgrudar das mãos;
Coloque para descansar por uns 30 minutos;
Depois modele a massa em formatos redondos e coloque todos eles em uma assadeira untada;
Espere mais 30 minutos até que a massa cresça;
Em seguida leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180º C;
Deixe assar por pelo menos 30 minutos.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
Você pode gostar




Receita de Pãozinho de Beterraba
Ingredientes
Follow The Directions

Bata a beterraba, os ovos, o fermento biológico, a margarina, o sal e o açucar em um liquidificador;

Bata tudo muito bem até que a mistura fique bem homogênia;

Coloque toda a mistura em um recipiente e aos poucos vá adicionando a farinha de trigo e o cereal;

Vá amassando toda a mistura até que a massa comece a desgrudar das mãos;

Coloque para descansar por uns 30 minutos;

Depois modele a massa em formatos redondos e coloque todos eles em uma assadeira untada;

Espere mais 30 minutos até que a massa cresça;

Em seguida leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180º C;

Deixe assar por pelo menos 30 minutos.
Deixe um comentário