
A receita de Pão de mel é super saborosa e simples de fazer, em poucos minutos você consegue produzir. A venda dessa e de várias outras receitas de é uma ótima oportunidade de negócio, ou seja, com a comercialização você pode adquirir uma boa renda.
Abaixo estão alguns de nossos Ebooks, com inúmeras receitas como esta. Veja!
Ingredientes
Modo de preparo
Bata os ovos e o açucar em uma batedeira até que a mistura fique bem fofa;
Acrescente o mel e continue batendo;
Em seguida acrescente o leite morno e a manteiga, e bata;
Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó e o sal, continue batendo;
Acrescente o cravo em pó, a canela em pó, a noz moscada em pó e o gengibre em pó, misture tudo muito bem;
Em seguida adicione o fermento e o bicarbonato, misture delicadamente;
Unte uma forma e enfarinhe;
Coloque toda a mistura na forma;
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos;
Assim que estiver pronto retire do forno e espere esfriar;
Corte em pedaços e recheie com o doce de leite;
Banhe no chocolate meio amargao derretido;
Coloque em uma assadeira e cubra com papel manteiga, reserve até endurecer;
Sirva.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
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Receita de Pão de Mel
Ingredientes
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Bata os ovos e o açucar em uma batedeira até que a mistura fique bem fofa;

Acrescente o mel e continue batendo;

Em seguida acrescente o leite morno e a manteiga, e bata;

Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó e o sal, continue batendo;

Acrescente o cravo em pó, a canela em pó, a noz moscada em pó e o gengibre em pó, misture tudo muito bem;

Em seguida adicione o fermento e o bicarbonato, misture delicadamente;

Unte uma forma e enfarinhe;

Coloque toda a mistura na forma;

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos;

Assim que estiver pronto retire do forno e espere esfriar;

Corte em pedaços e recheie com o doce de leite;

Banhe no chocolate meio amargao derretido;

Coloque em uma assadeira e cubra com papel manteiga, reserve até endurecer;

Sirva.
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