
A receita de panqueca de frango com milho é uma delícia e está entre as receitas mais amadas pelos brasileiros. É uma receita simples e muito fácil de fazer. Você pode servi-la em almoços e até mesmo jantares especiais em família, ou em qualquer outra ocasião.
É também uma ótima opção para você que está desempregado e precisa garantir uma renda extra. O custo de produção não é alto e você pode fazer para vender mediante encomendas. Dessa forma você obterá algum lucro.
Gostou da dica? Então confere alguns de nossos Ebooks que estão logo abaixo. Em cada um deles tem todo o passo a passo para você iniciar a produção e venda do produto que você desejar ou achar que seria viável. Confira!
Ingredientes
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
MASSA: Bata todos os ingredientes da massa em um liquidificador;
Logo após despeje um pouco da massa em uma frigideira antiaderente até cobrir todo o fundo e deixe em fogo baixo até firmar;
Vire e espere dourar o outro lado também;
Faça isso até terminar a massa;
RECHEIO: Em uma panela com azeite frite a cebola por dois minutos;
Acrescente o tomate e o extrato e refogue por mais dois minutos;
Adicione o frango, o milho, sal e cheiro-verde e deixe refogar por três minutos;
Agora coloque o recheio sobre as massas e enrole;
Depois que fizer isso, transfira tudo para uma travessa, jogue molho aquecido por cima e polvilhe queijo ralado ;
Sirva.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
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Receita de Panqueca de Frango com Milho
Ingredientes
Ingredientes
Recheio
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MASSA: Bata todos os ingredientes da massa em um liquidificador;

Logo após despeje um pouco da massa em uma frigideira antiaderente até cobrir todo o fundo e deixe em fogo baixo até firmar;

Vire e espere dourar o outro lado também;

Faça isso até terminar a massa;

RECHEIO: Em uma panela com azeite frite a cebola por dois minutos;

Acrescente o tomate e o extrato e refogue por mais dois minutos;

Adicione o frango, o milho, sal e cheiro-verde e deixe refogar por três minutos;

Agora coloque o recheio sobre as massas e enrole;

Depois que fizer isso, transfira tudo para uma travessa, jogue molho aquecido por cima e polvilhe queijo ralado ;

Sirva.
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