Add receita

Receita de Mousse de Chocolate Branco e Hortelã

Receita de Mousse de Chocolate branco e hortelã

O Mousse de Chocolate branco e Hortelã é uma receita super simples de fazer e todo brasileiro ama e aprova. Caso ainda não experimentou, faça e sirva para sua família, amigos e vizinhos após um almoço ou jantar especial.

Além disso, você pode vender essa receita de Mousse e várias outras, pois as vendas podem te proporcionar uma melhor qualidade de vida, ou seja, você conseguirá adquirir uma renda extra.

O que achou da dica? Que tal começar a produção ainda hoje? Abaixo estão alguns de nossos Ebooks. Nele tem inúmeras receitas e todo o passo a passo para produzir cada uma delas. Veja!

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Derreta os pedaços de chocolate branco em banho-maria;

Passo 2

Assim que você derreter, coloque a panela sobre uma panela com água fria para que o chocolate esfrie e reserve;

Passo 3

Coloque a assência de hortelã, a clara e o creme de leite em uma batedeira e bata bem;

Passo 4

Agora misture um pouco do creme com o o chocolate já frio;

Passo 5

Despeje todo o chocolate sobre o creme e mexa delicadamente até que misture bem;

Passo 6

Coloque toda a mistura em um recipiente de sua preferência;

Passo 7

E por fim, decore com as folinhas de hortelã.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *