
O Mousse de Chocolate branco e Hortelã é uma receita super simples de fazer e todo brasileiro ama e aprova. Caso ainda não experimentou, faça e sirva para sua família, amigos e vizinhos após um almoço ou jantar especial.
Além disso, você pode vender essa receita de Mousse e várias outras, pois as vendas podem te proporcionar uma melhor qualidade de vida, ou seja, você conseguirá adquirir uma renda extra.
O que achou da dica? Que tal começar a produção ainda hoje? Abaixo estão alguns de nossos Ebooks. Nele tem inúmeras receitas e todo o passo a passo para produzir cada uma delas. Veja!
Ingredientes
Modo de preparo
Derreta os pedaços de chocolate branco em banho-maria;
Assim que você derreter, coloque a panela sobre uma panela com água fria para que o chocolate esfrie e reserve;
Coloque a assência de hortelã, a clara e o creme de leite em uma batedeira e bata bem;
Agora misture um pouco do creme com o o chocolate já frio;
Despeje todo o chocolate sobre o creme e mexa delicadamente até que misture bem;
Coloque toda a mistura em um recipiente de sua preferência;
E por fim, decore com as folinhas de hortelã.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
Você pode gostar




Receita de Mousse de Chocolate Branco e Hortelã
Ingredientes
Follow The Directions

Derreta os pedaços de chocolate branco em banho-maria;

Assim que você derreter, coloque a panela sobre uma panela com água fria para que o chocolate esfrie e reserve;

Coloque a assência de hortelã, a clara e o creme de leite em uma batedeira e bata bem;

Agora misture um pouco do creme com o o chocolate já frio;

Despeje todo o chocolate sobre o creme e mexa delicadamente até que misture bem;

Coloque toda a mistura em um recipiente de sua preferência;

E por fim, decore com as folinhas de hortelã.
Deixe um comentário