Add receita

Receita de Geleia de Pessêgo

Receita de Geleia de Pessêgo

A receita de Geleia de Pessêgo é super saborosa e quem prova pede bis. Além disso, é bem rápida e simples de preparar. E caso esteja desempregado, a venda de geleias pode te proporcionar uma boa renda no fim do mês.

Abaixo estão alguns de nossos Ebooks, neles você encontra inúmeras receitas como esta e todo o passo a passo para colocar cada uma em prática. Confira!

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Primeiro lave bem os pessêgos;

Passo 2

Em seguida, descasque, tire o caroço e corte em pedacinhos;

Passo 3

Em uma panela, coloque o limão, o açucar e o pessêgo;

Passo 4

Leve ao fogo para cozinhar em fogo moderado;

Passo 5

Mexa toda a mistura por pelo menos uns 40 minutinhos até que a mistura chegue na consistência desejada;

Passo 6

Assim que estiver pronta, armazene a geleia em potes de vidro.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *