
Você tem dificuldade em fazer frango desfiado para rechear seus salgados? Te garanto que essa não será mais a barreira que te impede de fazer os melhores recheios.
Aprenda agora, de uma vez por todas essa receita de frango desfiado cremoso e aumente ainda mais o sabor de seus salgados.
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Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo alto, refogue a cebola e o alho por 3 minutos, ou até dourarem.
Junte o frango desfiado, o tomate e refogue por 3 minutos.
Acrescente o tempero verde em pó, o sal e a farinha de trigo, previamente dissolvida no leite. Mexa e cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar.
Adicione a azeitona e o requeijão, e misture bem.
Retire do fogo e sirva em seguida, ou deixe esfriar e use como recheio para tortas ou salgados como coxinha ou pastel.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
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Receita de frango desfiado cremoso
Ingredientes
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Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo alto, refogue a cebola e o alho por 3 minutos, ou até dourarem.

Junte o frango desfiado, o tomate e refogue por 3 minutos.

Acrescente o tempero verde em pó, o sal e a farinha de trigo, previamente dissolvida no leite. Mexa e cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar.

Adicione a azeitona e o requeijão, e misture bem.

Retire do fogo e sirva em seguida, ou deixe esfriar e use como recheio para tortas ou salgados como coxinha ou pastel.
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