
A receita de farofa de maçã e passas é tão deliciosa quanto qualquer outra farofa e em poucos minutos você consegue fazer. Além disso, é super nutritiva.
Abaixo estão alguns de nossos Ebooks. Neles você encontra inúmeras receitas como esta e todo o passo a passo para produzir cada uma. Confira!
Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola em uma panela;
Acrescente o caldo knnor, as uvas-passas e a maçã;
Mexa tudo muito bem;
Adicione a farinha de mandioca e misture tudo muito bem;
Não deixe grudar no fundo da panela;
Retire do fogo;
Sirva quentinho.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
Você pode gostar




Receita de Farofa de Maçã e Passas
Ingredientes
Follow The Directions

Aqueça o óleo e doure a cebola em uma panela;

Acrescente o caldo knnor, as uvas-passas e a maçã;

Mexa tudo muito bem;

Adicione a farinha de mandioca e misture tudo muito bem;

Não deixe grudar no fundo da panela;

Retire do fogo;

Sirva quentinho.
Deixe um comentário