
O Espaguete ao Molho Pesto é simplesmente fácil de fazer. Além disso, é super saborosa e agrada o paladar de muitos brasileiros. Que tal colocar em prática? Você pode servir este prato no almoço e até mesmo em jantares especiais com a família, amigos e visitas.
E se caso estiver desempregado e precisando garantir uma renda extra, você pode também comercializar essa e várias outras receitas e então lucrar.
Confira abaixo três de nossos Ebooks, nele você vai encontrar inúmeras receitas e todo o passo a passo para produzi-las. Veja!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque azeite de oliva, um pouco de sal e 2,5 litros de água;
Leve a panela ao fogo e deixe por 15 minutos;
Acrescente o espaguete e cozinhe por 10 minutos;
Assim que estiver bom, retire o fogo, escorra a água e reserve;
Em um liquidificador, coloque o sal, o manjericão, o alho, as nozes, o parmesão e o azeite de oliva;
Bata bem até que a mistura fique bem homogênia;
Misture a massa à mistura batida no liquidificador;
Sirva.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
Você pode gostar




Receita de Espaguete ao Molho Pesto
Ingredientes
Follow The Directions

Em uma panela grande, coloque azeite de oliva, um pouco de sal e 2,5 litros de água;

Leve a panela ao fogo e deixe por 15 minutos;

Acrescente o espaguete e cozinhe por 10 minutos;

Assim que estiver bom, retire o fogo, escorra a água e reserve;

Em um liquidificador, coloque o sal, o manjericão, o alho, as nozes, o parmesão e o azeite de oliva;

Bata bem até que a mistura fique bem homogênia;

Misture a massa à mistura batida no liquidificador;

Sirva.
Deixe um comentário