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Receita de esfiha aberta

Receita de esfiha aberta

Quem que não gosta de esfiha aberta? Essa receita de esfiha além de ser deliciosa, é muito simples de fazer, basta seguir o passo a passo e apreciar com a família.

Eu fiz e adorei… esfiha é uma ótima opção de lanche, principalmente para quem quer ganhar uma renda extra.

Saiba mais… aprenda da melhor forma como ganhar uma grana extra ou até montar seu próprio negócio vendendo salgados! Veja abaixo:

Ingredientes

Ingredientes

Recheio de carne

Recheio de queijo

Modo de preparo

Passo 1

Em uma tigela, coloque água, açúcar, óleo e o fermento. Misture bem.

Passo 2

Em outro recipiente misture a farinha com sal. Vá juntando a farinha à mistura líquida aos poucos até formar uma massa pesada.

Passo 3

Coloque a massa em uma bancada polvilhada com um pouco mais de farinha de trigo e vá soltando até que a massa solte das mãos e fique bem lisinha. Es processo deve demorar uns 20 minutos.

Passo 4

Coloque a massa dentro de um recipiente, coloque um pano por cima e deixe descansar dentro do forno desligado por 20 minutos para que a massa cresça.

Passo 5

Recheio de carne: Em uma tigela coloque a carne, hortelã, tomates picados, suco de limão, sal, pimenta do reino ou siria.

Passo 6

Recheio de queijo: Em uma tigela coloque o queijo fresco, junte a salsinha, sal, creme de leite e misture bem.

Passo 7

Montagem: Divida a massa e abra cada pedaço na bancada, polvilhada com uma pequena borda.

Passo 8

Coloque elas já modeladas em uma fôrma untada e enfarinhada e faça furos com o garfo.

Passo 9

Coloque o recheio por cima da massa e leve para assar em forno bem alto por cerca de 15 minutos ou até que fique bem dourado.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

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