
A receita de Empada de Frango é suculenta e deliciosa. Você pode servir as empadas no café da manhã para a sua família ou até mesmo no café da tarde para seus amigos. Além do mais, caso esteja desempregado e precisando de uma renda extra, vender empadas pode ser um ótimo negócio.
Gostou da dica? Abaixo destacamos alguns de nossos Ebooks, neles estão todo o passo a passo que você precisa para iniciar a produção e venda do produto que desejar. Veja!
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
MASSA: Em uma vasilha, misture o creme de leite, o sal, as gemas e a manteiga. Aos poucos vá acrescentando a farinha e fique misturando a massa até que ela não grude mais nas mãos. Reserve;
RECHEIO: Coloque o frango, o alho, a cebola e o azeite em uma panela e refogue bem;
Adicione a pimenta, o sal, o pimentão e o tomate. Deixe-os cozinhar até que a água dos legumes evapore;
Acrescente as azeitonas e em seguia desligue o fogo;
MONTAGEM: Forre o fundo das forminhas das empadas com a massa e deixe uma beiradinha para fora, assim você conseguirá fechar;
Coloque o recheio;
Agora tampe a empada com a massa da borda;
Pincele todas as empadas com uma gema batida;
Leve ao forno preaquecido em 200º para assar por pelo menos 30 minutos.
Assim que esfriar sirva.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
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Receita de Empada de Frango
Ingredientes
Massa
Recheio
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MASSA: Em uma vasilha, misture o creme de leite, o sal, as gemas e a manteiga. Aos poucos vá acrescentando a farinha e fique misturando a massa até que ela não grude mais nas mãos. Reserve;

RECHEIO: Coloque o frango, o alho, a cebola e o azeite em uma panela e refogue bem;

Adicione a pimenta, o sal, o pimentão e o tomate. Deixe-os cozinhar até que a água dos legumes evapore;

Acrescente as azeitonas e em seguia desligue o fogo;

MONTAGEM: Forre o fundo das forminhas das empadas com a massa e deixe uma beiradinha para fora, assim você conseguirá fechar;

Coloque o recheio;

Agora tampe a empada com a massa da borda;

Pincele todas as empadas com uma gema batida;

Leve ao forno preaquecido em 200º para assar por pelo menos 30 minutos.

Assim que esfriar sirva.
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