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Receita de Cuscuz Recheado

Receita de Cuscuz Recheado

Cuscuz já é uma delícia e temperado fica ainda melhor. É uma receita super tradicional e bem simples de fazer. Você pode servi-lo no jantar e até mesmo no café da manhã.

É uma das receitas mais gostosas do nosso país e não há quem diga que não goste. Caso não prefira ele temperado, pode adicionar apenas ovos fritos, calabresa ou qualquer outro acompanhamento de sua preferência, pois ele fica gostoso de qualquer jeito.

Muitas pessoas também produzem o cuscuz para vender, geralmente em potinhos. Isso garante até uma renda extra, pois além de simples, o custo para a produção não é alto.

Quer garantir uma renda extra e conseguir quitar as contas do mês? Essa é uma boa oportunidade. Coloque em prática e inicie as vendas, com certeza terá um bom retorno, pois é uma receita que todo mundo prova e aprova.

Abaixo estão alguns de nossos Ebooks. Neles estão todo o passo a passo de produção e venda para você iniciar. Inclusive temos o material completo de Cuscuz lucrativo. Confira!

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

MASSA O CUSCUZ: Em uma vasilha coloque o flocão, acrescente sal (a gosto) e molhe a massa normalmente;

Passo 2

Deixe a massa descansar por pelo menos 20 minutos;

Passo 3

Coloque a massa no cuscuzeiro e coloque para cozinha por mais ou menos 15 minutos;

Passo 4

RECHEIO: Corte a calabresa e a carne seca em pedacinhos;

Passo 5

Corte todos os temperos em pedacinhos;

Passo 6

Escalde a carne seca e logo depois frite com um pouco de óleo;

Passo 7

Quando a carne seca estiver quase frita, adicione a calabresa e deixe fritar bem;

Passo 8

Assim que fritar coloque todos os temperos picados e mexa;

Passo 9

Em seguida coloque: manteiga, molho de tomate e caldo de carne e mexa bem até que que a manteiga e o caldo derretam;

Passo 10

Frite os ovos e depois os coloque junto com o recheio pronto;

Passo 11

Coloque o cuscuz já pronto na panela que está o recheio;

Passo 12

Sirva.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

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