Add receita

Receita de Cuscuz Nordestino

Receita de Cuscuz Nordestino

Cuscuz Nordestino já é uma delícia e temperado fica ainda melhor. É uma receita super tradicional e prática. Você pode servi-lo no jantar e até mesmo no café da manhã.

Muitas pessoas também produzem o cuscuz para vender, geralmente em potinhos. Está desempregado e quer garantir uma renda extra? Essa é uma boa ideia. Coloque em prática e inicie as vendas, com certeza terá um bom retorno, pois é uma receita que todo mundo prova e aprova.

Abaixo estão alguns de nossos Ebooks. Neles estão todo o passo a passo de produção e venda para você iniciar. Inclusive temos o material completo de Cuscuz lucrativo. Veja!

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Molhe o flocão e coloque sal a gosto e deixe a massa descansar por 10 minutos;

Passo 2

Depois que se passarem os 10 minutos, coloque a massa no cuscuzeiro para cozinhar;

Passo 3

Em uma panela, refogue o tomate, o alho, a calabresa e o bacon na manteiga e reserve;

Passo 4

Retire o cuscuz do fogo, coloque em uma panela e adicione o creme de leite;

Passo 5

Frite o queijo coalho (cortado em cubos) junto com os ovos e mexa bem;

Passo 6

Junte o refogado de bacon e os ovos mexidos ao cuscuz;

Passo 7

Sirva.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *