
A receita de Cookies de Chocolate Recheados com Caramelo é super deliciosa e muito simples, qualquer pessoa consegue fazer.
E se caso você estiver precisando adquirir uma renda e não sabe como, vender essa e várias outras receitas de cookies é uma ótima opção, pois pode te render um bom lucro e até mesmo te proporcinar a tão sonhada independência financeira.
Como você pode observar, abaixo estão alguns de nossos Ebooks que poderão te ajudar a iniciar esse negócio. Nele tem inúmeras receitas disponíveis e todo o passo a passo para produzir cada uma delas. Confira!
Ingredientes
Modo de preparo
Coloque a manteiga, o chocolate derretido e os ovos em uma tigela. Mexa bem até que a mistura fique bem homogênia;
Adicione a farinha de trigo, o fermento químico, o sal e o açucar mascavo. Continue mexendo até que a mistura fique bem homogênia;
Com o plástico filme, embale bem a massa e leve à geladeira;
Deixe gelar por mais ou menos 20 minutinhos;
Assim que retirar da geladeira, comece a modelar a massa em forma de bolinhas;
Abra a bolinha e coloque uma bala de caramelo dentro da massa e feche novamente;
Unte uma forma e enfarinhe;
Coloque todas as bolinhas dentro da forma;
Leve ao forno preaquecido em temperatura média de 180ºC;
Deixe assar por pelo menos uns 20 minutos ou até que eles fiquem dourados;
Retire de forno e espere esfriar.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
Você pode gostar




Receita de Cookies de Chocolate Recheados com Caramelo
Ingredientes
Follow The Directions

Coloque a manteiga, o chocolate derretido e os ovos em uma tigela. Mexa bem até que a mistura fique bem homogênia;

Adicione a farinha de trigo, o fermento químico, o sal e o açucar mascavo. Continue mexendo até que a mistura fique bem homogênia;

Com o plástico filme, embale bem a massa e leve à geladeira;

Deixe gelar por mais ou menos 20 minutinhos;

Assim que retirar da geladeira, comece a modelar a massa em forma de bolinhas;

Abra a bolinha e coloque uma bala de caramelo dentro da massa e feche novamente;

Unte uma forma e enfarinhe;

Coloque todas as bolinhas dentro da forma;

Leve ao forno preaquecido em temperatura média de 180ºC;

Deixe assar por pelo menos uns 20 minutos ou até que eles fiquem dourados;

Retire de forno e espere esfriar.
Deixe um comentário