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Receita de cone trufado tradiconal

Receita de cone trufado tradiconal

A receita de cone trufado tradicional é uma das favoritas dos fãs de cone, pois além de agradar à quase todo mundo, ela é muito simples de fazer e não precisa de temperagem. Mesmo assim, fique atento a temperatura do ambiente em que você está, principalmente se for comercializar em eventos.

Quer aprender todos os outros sabores de uma única vez e todas as técnicas de produção e vendas, veja abaixo:

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar.

Passo 2

Agora, para blindar o lado de dentro das casquinhas, use uma colher para banhar toda parede interna com chocolate, vá girando o cone para o chocolate descansar.

Passo 3

Retire o excesso de chocolate e deixe secar naturalmente antes de rechear o cone. Assim, a casquinha de sorvete não irá murchar.

Passo 4

Aqueça o creme de leite fresco em uma panela (não precisa ferver), depois acrescente as 500g de chocolate para derreter aos poucos.

Passo 5

Misture até obter uma consistência homogênea. Agora coloque o rum e o emulsificante, e misture novamente. Leve à geladeira para facilitar o processo de firmeza.

Passo 6

Retire da geladeira e bata na batedeira, até que fique clara e dobre de volume, coloque na geladeira novamente.

Passo 7

Agora é só rechear os cones com essa mistura, e passe chocolate derretido na borda para fechar o doce.

Passo 8

Aplique os confeitos de sua preferência, como granulados de chocolate, ou coloridos, dando um toque especial.

Passo 9

Espere secar, e embrulhe os cones trufados.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

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