
A receita de cone trufado tradicional é uma das favoritas dos fãs de cone, pois além de agradar à quase todo mundo, ela é muito simples de fazer e não precisa de temperagem. Mesmo assim, fique atento a temperatura do ambiente em que você está, principalmente se for comercializar em eventos.
Quer aprender todos os outros sabores de uma única vez e todas as técnicas de produção e vendas, veja abaixo:
Ingredientes
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar.
Agora, para blindar o lado de dentro das casquinhas, use uma colher para banhar toda parede interna com chocolate, vá girando o cone para o chocolate descansar.
Retire o excesso de chocolate e deixe secar naturalmente antes de rechear o cone. Assim, a casquinha de sorvete não irá murchar.
Aqueça o creme de leite fresco em uma panela (não precisa ferver), depois acrescente as 500g de chocolate para derreter aos poucos.
Misture até obter uma consistência homogênea. Agora coloque o rum e o emulsificante, e misture novamente. Leve à geladeira para facilitar o processo de firmeza.
Retire da geladeira e bata na batedeira, até que fique clara e dobre de volume, coloque na geladeira novamente.
Agora é só rechear os cones com essa mistura, e passe chocolate derretido na borda para fechar o doce.
Aplique os confeitos de sua preferência, como granulados de chocolate, ou coloridos, dando um toque especial.
Espere secar, e embrulhe os cones trufados.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
Você pode gostar




Receita de cone trufado tradiconal
Ingredientes
Follow The Directions

Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar.

Agora, para blindar o lado de dentro das casquinhas, use uma colher para banhar toda parede interna com chocolate, vá girando o cone para o chocolate descansar.

Retire o excesso de chocolate e deixe secar naturalmente antes de rechear o cone. Assim, a casquinha de sorvete não irá murchar.

Aqueça o creme de leite fresco em uma panela (não precisa ferver), depois acrescente as 500g de chocolate para derreter aos poucos.

Misture até obter uma consistência homogênea. Agora coloque o rum e o emulsificante, e misture novamente. Leve à geladeira para facilitar o processo de firmeza.

Retire da geladeira e bata na batedeira, até que fique clara e dobre de volume, coloque na geladeira novamente.

Agora é só rechear os cones com essa mistura, e passe chocolate derretido na borda para fechar o doce.

Aplique os confeitos de sua preferência, como granulados de chocolate, ou coloridos, dando um toque especial.

Espere secar, e embrulhe os cones trufados.
Deixe um comentário