Add receita

Receita de Cone Trufado de Morango

Receita de Cone Trufado de Morango

Os cones são um sucesso  pelo simples fato de serem práticos, deliciosos e requerem apenas de ingredientes acessíveis. É uma ótima opção para servir em casa ao receber visitas. Além do mais é uma boa oportunidade para quem deseja lucrar vendendo produtos que ela mesmo faz.

Há um leque de receitas, ou seja, são muitas variedades de sabores, o que se torna um ponto positivo para aqueles que desejam vender. Com isso, atende diversos gostos, desde crianças a idosos.

Para saber como começar e como colocar em prática todos os passos necessários, seja para vender ou servir em casa, te indico uma grande oportunidade: Ebooks com inúmeras receitas fáceis e deliciosas. Abaixo estão expostos alguns de nossos produtos, inclusive o de Cones Trufados. Confira!

 

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Em banho-maria derreta o chocolate branco;

Passo 2

Desligue o fogo e imediatamente coloque o pó para sorvete e o creme de leite;

Passo 3

Misture até formar uma mistura homogênia;

Passo 4

Coloque na geladeira por mais ou menos 2 horas;

Passo 5

Em banho-maria derreta o chocolate ao leite e deixe esfriar, pois se deixar quente a casquinha pode amolecer;

Passo 6

Coloque o chocolate dentro dos cones e logo após retire o excesso;

Passo 7

Deixe secar antes de adicionar o recheio;

Passo 8

Assim que secar, recheie os cones com o creme;

Passo 9

Cubra com um pouco de chocolate e espere secar para embrulhar.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *