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Receita de Cone Trufado de Limão

Receita de Cone Trufado de Limão

Os cones trufados são ótimas opções de sobremesa e podem até serem vendidos pelo fato de que vendem bem. Além de serem deliciosos, são fáceis e o custo para produzi-los é considerado baixo.

A Receita de Cone trufado de Limão pode ser uma das escolhas, mas existem diversos outros sabores (de morango, brigadeiro, prestígio,etc).

Vender cones trufados é uma ótima ideia para você que deseja obter uma renda extra. Logo, comece a colocar em prática, diversifique os sabores e divulgue para amigos e parentes.

Abaixo estão alguns de nossos produtos, são ideais para quem deseja começar a produzir seu produto e não tem uma noção de como e nem por onde começar. Inclusive, o Ebook de Cones Trufados está entre eles. Confira!

 

 

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Em banho-maria derreta o chocolate ao leite fracionado e espere esfriar, caso esteja quente o chocolate pode derreter sua casquinha;

Passo 2

Coloque uma concha de chocolate derretido dentro da casquinha;

Passo 3

Deixe secar em temperatura ambiente antes de rechear;

Passo 4

Aqueça o creme de leite no microondas ou no fogão (não deixe ferver);

Passo 5

Logo após acrescente o chocolate ralado no creme de leite até que fique uma mistura homogênia;

Passo 6

Após derreter acrescente o rum e o emulsificante (misture bem);

Passo 7

Para que ele esfrie e fique consistente coloque-o na geladeira;

Passo 8

Feito isso, coloque na batedeira e bata até clarear e aumentar o volume;

Passo 9

Coloque na geladeira novamente até ficar consistente;

Passo 10

Após os cones já selados, passe o chocolate derretido na oca do cone para "fechar".

Passo 11

Antes de embrulhar, passe a boca os cones nos confeites de sua preferência e espere secar. Depois embrulhe.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

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