
Os cones trufados são ótimas opções de sobremesa e podem até serem vendidos pelo fato de que vendem bem. Além de serem deliciosos, são fáceis e o custo para produzi-los é considerado baixo.
A Receita de Cone trufado de Limão pode ser uma das escolhas, mas existem diversos outros sabores (de morango, brigadeiro, prestígio,etc).
Vender cones trufados é uma ótima ideia para você que deseja obter uma renda extra. Logo, comece a colocar em prática, diversifique os sabores e divulgue para amigos e parentes.
Abaixo estão alguns de nossos produtos, são ideais para quem deseja começar a produzir seu produto e não tem uma noção de como e nem por onde começar. Inclusive, o Ebook de Cones Trufados está entre eles. Confira!
Ingredientes
Modo de preparo
Em banho-maria derreta o chocolate ao leite fracionado e espere esfriar, caso esteja quente o chocolate pode derreter sua casquinha;
Coloque uma concha de chocolate derretido dentro da casquinha;
Deixe secar em temperatura ambiente antes de rechear;
Aqueça o creme de leite no microondas ou no fogão (não deixe ferver);
Logo após acrescente o chocolate ralado no creme de leite até que fique uma mistura homogênia;
Após derreter acrescente o rum e o emulsificante (misture bem);
Para que ele esfrie e fique consistente coloque-o na geladeira;
Feito isso, coloque na batedeira e bata até clarear e aumentar o volume;
Coloque na geladeira novamente até ficar consistente;
Após os cones já selados, passe o chocolate derretido na oca do cone para "fechar".
Antes de embrulhar, passe a boca os cones nos confeites de sua preferência e espere secar. Depois embrulhe.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
Você pode gostar




Receita de Cone Trufado de Limão
Ingredientes
Follow The Directions

Em banho-maria derreta o chocolate ao leite fracionado e espere esfriar, caso esteja quente o chocolate pode derreter sua casquinha;

Coloque uma concha de chocolate derretido dentro da casquinha;

Deixe secar em temperatura ambiente antes de rechear;

Aqueça o creme de leite no microondas ou no fogão (não deixe ferver);

Logo após acrescente o chocolate ralado no creme de leite até que fique uma mistura homogênia;

Após derreter acrescente o rum e o emulsificante (misture bem);

Para que ele esfrie e fique consistente coloque-o na geladeira;

Feito isso, coloque na batedeira e bata até clarear e aumentar o volume;

Coloque na geladeira novamente até ficar consistente;

Após os cones já selados, passe o chocolate derretido na oca do cone para "fechar".

Antes de embrulhar, passe a boca os cones nos confeites de sua preferência e espere secar. Depois embrulhe.
Deixe um comentário