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Receita de Cone Trufado de Brigadeiro

Receita de Cones Trufados de Brigadeiro

Os cones são um sucesso no ramo da confeitaria pelo simples fato de serem práticos, deliciosos e os ingredientes são acessíveis. É uma ótima opção para festas ou até mesmo para vender.

Existem inúmeras receitas e você pode recheá-los como preferir, com o sabor que desejar. Siga o passo a passo e chegue ao resultado esperado.

Se deseja faturar vendendo produtos que você mesmo faz os cones são oportunidades viáveis, ou seja, que com certeza renderia um bom resultado.

Abaixo estão alguns de nossos produtos, inclusive o Ebook de Cones. Adquira nossas apostilas e saiba mais sobre como iniciar a produção. E se preferir, comece a lucrar hoje mesmo vendendo Cones Trufados.

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Derreta o chocolate ao leite fracionado e passe no interior da casquinha para selar, dessa forma a casquinha não vai amolecer na hora de colocar o recheio;

Passo 2

Deixe secar antes de colocar o recheio;

Passo 3

Para fazer a receita básica de brigadeiro, coloque em um recipiente o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó e leve ao fogo médio e mexa até começar a soltar da panela;

Passo 4

Assim que estiver frio, coloque uma lata de creme de leite e bata na batedeira durante 5 minutos;

Passo 5

Coloque na geladeira até que fique consistente;

Passo 6

Recheie os cones, em seguida passe chocolate na boca do cone para lacrar;

Passo 7

Por último, passe a boca do cone nos confeites de sua preferência e espere secar.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

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