Add receita

Receita de Canjica

A receita de Canjica é super deliciosa e muita gente ama. Faça em casa e sirva para os seus familiares, com certeza todos vão amar e pedir bis.

Abaixo estão alguns de nossos Ebooks. Neles estão disponíveis inúmeras receitas e todo o passo a passo para produzir cada uma delas. Que tal colocar em prática? Confira!

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Primeiramente coloque o milho de molho por 3 horas;

Passo 2

Escorra toda a água e coloque em uma panela de pressão grande;

Passo 3

Acrescente 1 litro de água e leve ao fogo para cozinhar até amolecer o milho;

Passo 4

Retire do fogo, acrescente o aroma de baunilha, o leite condensado e o leite;

Passo 5

Em um processador, triture o amendoim e adiciona à canjica;

Passo 6

Adicione a canela a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos (não precisa ser na pressão);

Passo 7

Sira quente.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *