
A receita de Canjica é super deliciosa e muita gente ama. Faça em casa e sirva para os seus familiares, com certeza todos vão amar e pedir bis.
Abaixo estão alguns de nossos Ebooks. Neles estão disponíveis inúmeras receitas e todo o passo a passo para produzir cada uma delas. Que tal colocar em prática? Confira!
Ingredientes
Modo de preparo
Primeiramente coloque o milho de molho por 3 horas;
Escorra toda a água e coloque em uma panela de pressão grande;
Acrescente 1 litro de água e leve ao fogo para cozinhar até amolecer o milho;
Retire do fogo, acrescente o aroma de baunilha, o leite condensado e o leite;
Em um processador, triture o amendoim e adiciona à canjica;
Adicione a canela a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos (não precisa ser na pressão);
Sira quente.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
Você pode gostar




Receita de Canjica
Ingredientes
Follow The Directions

Primeiramente coloque o milho de molho por 3 horas;

Escorra toda a água e coloque em uma panela de pressão grande;

Acrescente 1 litro de água e leve ao fogo para cozinhar até amolecer o milho;

Retire do fogo, acrescente o aroma de baunilha, o leite condensado e o leite;

Em um processador, triture o amendoim e adiciona à canjica;

Adicione a canela a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos (não precisa ser na pressão);

Sira quente.
Deixe um comentário