Add receita

Receita de Caldo de Mandioca

Receita de Caldo de Mandioca

A receita de Caldo de Mandioca é simplesmente deliciosa, saborosa e agrada o paladar de muita gente. Você pode servir e saborear em noites frias de inverno, tenho certeza que você vai amar.

Abaixo estão alguns de nossos Ebooks. Neles você encontra receitas como esta e todo o passo a passo para produzir cada uma delas. Confira!

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Em uma panela, cozinhe bem a mandioca com o caldo de carne;

Passo 2

Assim que cozinhar, retire os talos que fica no meio delas;

Passo 3

Coloque no liquidificador e bata com a água;

Passo 4

Em uma outra panela, frite a calabresa e o bacon cortados em cubinhos;

Passo 5

Acrescente o alho e a cebola cortadinhos;

Passo 6

Depois que a cebola e o alho estiverem bem dourados, acrescente o tomate picado;

Passo 7

Depois adicione o caldo da mandioca batido no liquidificador;

Passo 8

Deixe no fogo até que a mistura comece a borbulhar;

Passo 9

Depois desligue o fogo e adicione o cheiro verde;

Passo 10

Sirva quentinho.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *