
A receita de Caldo de Camarão é super saborosa e agrada o paladar de muitos brasileiros. É simples, fácil e o custo para produzir é baixo.
Além de servir como refeições em casa, você pode comercializar e garantir uma renda extra ou até mesmo pode alcançar a tão sonhada independência financeira com a venda dessa e de várias outras receitas.
Abaixo estão alguns de nossos Ebooks. Adquirindo qualquer um deles, você terá acesso a inúmeras receitas e todo passo a passo para produzir cada uma. Coloque em prática, comercialize em seu bairro, na rua em que você mora e até mesmo no centro da cidade. Confira e comece a produzir e lucrar ainda hoje!
Ingredientes
Modo de preparo
Primeiramente lave bem os camarões;
Em seguida coloque-o em uma panela e doure até que eles fiquem vermelhinhos;
Depois retire da panela e coloque em um outro recipiente e espere esfriar;
Enquanto isso, descasque a mandioca, corte ela em pedacinhos e coloque no liquidificador para bater;
Adicione 250g de camarões, as cabeças dos camarões, o leite de coco e 1/2 de água;
Continue batendo;
Utilize a mesma panela que você fritou os camarões e coloque o Ajinomoto, o Ajisal, o Colorau, o sazón e o alho moído e leve ao fogo para dourar;
Depois coloque a mistura no liquidificador na panela, bata e ao mesmo tempo acrescente água para não ficar muito grosso;
Deixe no fogo para cozinhar por pelo menos 15 minutinhos;
Assim que estiver pronto, adicione 1/2 copo de conhaque;
Mexa e sirva.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
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Receita de Caldo de Camarão
Ingredientes
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Primeiramente lave bem os camarões;

Em seguida coloque-o em uma panela e doure até que eles fiquem vermelhinhos;

Depois retire da panela e coloque em um outro recipiente e espere esfriar;

Enquanto isso, descasque a mandioca, corte ela em pedacinhos e coloque no liquidificador para bater;

Adicione 250g de camarões, as cabeças dos camarões, o leite de coco e 1/2 de água;

Continue batendo;

Utilize a mesma panela que você fritou os camarões e coloque o Ajinomoto, o Ajisal, o Colorau, o sazón e o alho moído e leve ao fogo para dourar;

Depois coloque a mistura no liquidificador na panela, bata e ao mesmo tempo acrescente água para não ficar muito grosso;

Deixe no fogo para cozinhar por pelo menos 15 minutinhos;

Assim que estiver pronto, adicione 1/2 copo de conhaque;

Mexa e sirva.
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