Add receita

Receita de Caldo de Camarão

Receita de Caldo de Camarão

A receita de Caldo de Camarão é super saborosa e agrada o paladar de muitos brasileiros. É simples, fácil e o custo para produzir é baixo.

Além de servir como refeições em casa, você pode comercializar e garantir uma renda extra ou até mesmo pode alcançar a tão sonhada independência financeira com a venda dessa e de várias outras receitas.

Abaixo estão alguns de nossos Ebooks. Adquirindo qualquer um deles, você terá acesso a inúmeras receitas e todo passo a passo para produzir cada uma. Coloque em prática, comercialize em seu bairro, na rua em que você mora e até mesmo no centro da cidade. Confira e comece a produzir e lucrar ainda hoje!

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Primeiramente lave bem os camarões;

Passo 2

Em seguida coloque-o em uma panela e doure até que eles fiquem vermelhinhos;

Passo 3

Depois retire da panela e coloque em um outro recipiente e espere esfriar;

Passo 4

Enquanto isso, descasque a mandioca, corte ela em pedacinhos e coloque no liquidificador para bater;

Passo 5

Adicione 250g de camarões, as cabeças dos camarões, o leite de coco e 1/2 de água;

Passo 6

Continue batendo;

Passo 7

Utilize a mesma panela que você fritou os camarões e coloque o Ajinomoto, o Ajisal, o Colorau, o sazón e o alho moído e leve ao fogo para dourar;

Passo 8

Depois coloque a mistura no liquidificador na panela, bata e ao mesmo tempo acrescente água para não ficar muito grosso;

Passo 9

Deixe no fogo para cozinhar por pelo menos 15 minutinhos;

Passo 10

Assim que estiver pronto, adicione 1/2 copo de conhaque;

Passo 11

Mexa e sirva.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *