
Os brigadeiros são sensações em qualquer época do ano, fazem o maior sucesso. São práticos e fáceis de fazer. Além do brigadeiro tradicional, existem várias outras receitas, outros sabores.
A receita de brigadeiro de paçoca é uma das receitas mais deliciosas, podem ser servidos em festas de aniversários, casamentos e em casa ao receber visitas, familiares, amigos, etc. Ou se preferir, pode até vendê-los para garantir uma renda extra.
Gostou? Abaixo estão alguns de nossos produtos, inclusive o e-book de Brigadeiro Gourmet. Completo e de fácil compreensão para você que deseja colocar em prática a produção de brigadeiros. Confira!
Ingredientes
Modo de preparo
Desmanche as paçocas com um garfo;
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o leite condensado, o creme de leite e as paçocas (em fogo baixo);
Misture até chegar no ponto de brigadeiro e desligue o fogo;
Coloque o brigadeiro em um prato e espere esfriar;
Modele e passe os brigadeiros no amendoim triturado.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
Você pode gostar




Receita de Brigadeiro de Paçoca
Ingredientes
Follow The Directions

Desmanche as paçocas com um garfo;

Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o leite condensado, o creme de leite e as paçocas (em fogo baixo);

Misture até chegar no ponto de brigadeiro e desligue o fogo;

Coloque o brigadeiro em um prato e espere esfriar;

Modele e passe os brigadeiros no amendoim triturado.
Deixe um comentário