Add receita

Receita de Brigadeiro de Paçoca

Receita de Brigadeiro de Paçoca

Os brigadeiros são sensações em qualquer época do ano, fazem o maior sucesso.  São práticos e fáceis de fazer. Além do brigadeiro tradicional, existem várias outras receitas, outros sabores.

A receita de brigadeiro de paçoca é uma das receitas mais deliciosas, podem ser servidos em festas de aniversários, casamentos e em casa ao receber visitas, familiares, amigos, etc. Ou se preferir, pode até vendê-los para garantir uma renda extra.

Gostou? Abaixo estão alguns de nossos produtos, inclusive o e-book de Brigadeiro Gourmet. Completo e de fácil compreensão para você que deseja colocar em prática a produção de brigadeiros. Confira!

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Desmanche as paçocas com um garfo;

Passo 2

Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o leite condensado, o creme de leite e as paçocas (em fogo baixo);

Passo 3

Misture até chegar no ponto de brigadeiro e desligue o fogo;

Passo 4

Coloque o brigadeiro em um prato e espere esfriar;

Passo 5

Modele e passe os brigadeiros no amendoim triturado.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *