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Receita de Bombom recheado com Morango

Receita de Bombom recheado com morango

A receita de bombom recheado com morango é simplesmente fácil e prático de fazer. Além disso, o custo para fazer essa receita é muito baixo. Você pode rechear com morango ou com qualquer outro recheio de sua preferência.

Caso esteja desempregado e precisando garantir uma renda, essa é uma boa oportunidade, pois você pode até produzir para vender em sua casa, no comércio de sua cidade, nas ruas ou até mediante a encomenda.

Gostou da dica? Abaixo estão alguns de nossos Ebooks, nele você encontra inúmeras receitas e técnicas de venda para iniciar a sua produção. Veja!

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Deixe os morangos de molho dentro da água, para que eles fiquem mais bonitos e não tire os cabinhos;

Passo 2

Enquanto o morango está na água, coloque o leite condensado e a margarina em um recipiente e coloque no micro-ondas para preparar o brigadeiro branco, por pelo menos 6 minutos em potência alta e mexa de 2 em 2 minutos; Mas se preferir faça isso em uma panela até que o chocolate esteja desgrudando da panela;

Passo 3

Reserve;

Passo 4

Retire os cabinhos o morango e deixe separado, pois iremos utilizar e deixe os morangos enxugarem;

Passo 5

Após o chocolate esfriar, unte as mãos e pegue um pouco de chocolate, abra e coloque o morango já seco;

Passo 6

Feche e não deixe que o morango fique aparecendo;

Passo 7

Continue fazendo isso até que acabem os morangos e a massa de brigadeiro;

Passo 8

Coloque-os em uma travessa untada;

Passo 9

Após estiver tudo pronto coloque-os na geladeira;

Passo 10

COBERTURA: Derreta o chocolate ao leite fracionado e dê um banho nos morangos;

Passo 11

Coloque os cabinhos do morango sobre os bombons para enfeitar;

Passo 12

E espere secar;

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

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