
A receita de bombom recheado com morango é simplesmente fácil e prático de fazer. Além disso, o custo para fazer essa receita é muito baixo. Você pode rechear com morango ou com qualquer outro recheio de sua preferência.
Caso esteja desempregado e precisando garantir uma renda, essa é uma boa oportunidade, pois você pode até produzir para vender em sua casa, no comércio de sua cidade, nas ruas ou até mediante a encomenda.
Gostou da dica? Abaixo estão alguns de nossos Ebooks, nele você encontra inúmeras receitas e técnicas de venda para iniciar a sua produção. Veja!
Ingredientes
Modo de preparo
Deixe os morangos de molho dentro da água, para que eles fiquem mais bonitos e não tire os cabinhos;
Enquanto o morango está na água, coloque o leite condensado e a margarina em um recipiente e coloque no micro-ondas para preparar o brigadeiro branco, por pelo menos 6 minutos em potência alta e mexa de 2 em 2 minutos; Mas se preferir faça isso em uma panela até que o chocolate esteja desgrudando da panela;
Reserve;
Retire os cabinhos o morango e deixe separado, pois iremos utilizar e deixe os morangos enxugarem;
Após o chocolate esfriar, unte as mãos e pegue um pouco de chocolate, abra e coloque o morango já seco;
Feche e não deixe que o morango fique aparecendo;
Continue fazendo isso até que acabem os morangos e a massa de brigadeiro;
Coloque-os em uma travessa untada;
Após estiver tudo pronto coloque-os na geladeira;
COBERTURA: Derreta o chocolate ao leite fracionado e dê um banho nos morangos;
Coloque os cabinhos do morango sobre os bombons para enfeitar;
E espere secar;
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
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Receita de Bombom recheado com Morango
Ingredientes
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Deixe os morangos de molho dentro da água, para que eles fiquem mais bonitos e não tire os cabinhos;

Enquanto o morango está na água, coloque o leite condensado e a margarina em um recipiente e coloque no micro-ondas para preparar o brigadeiro branco, por pelo menos 6 minutos em potência alta e mexa de 2 em 2 minutos; Mas se preferir faça isso em uma panela até que o chocolate esteja desgrudando da panela;

Reserve;

Retire os cabinhos o morango e deixe separado, pois iremos utilizar e deixe os morangos enxugarem;

Após o chocolate esfriar, unte as mãos e pegue um pouco de chocolate, abra e coloque o morango já seco;

Feche e não deixe que o morango fique aparecendo;

Continue fazendo isso até que acabem os morangos e a massa de brigadeiro;

Coloque-os em uma travessa untada;

Após estiver tudo pronto coloque-os na geladeira;

COBERTURA: Derreta o chocolate ao leite fracionado e dê um banho nos morangos;

Coloque os cabinhos do morango sobre os bombons para enfeitar;

E espere secar;
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