Add receita

Receita de Bombom Aberto

Receita de Bombom Aberto

A receita de Bombom aberto é simples, fácil e pratico de fazer. Ótima opção para aquelas pessoas que são apaixonadas por doces e amam uma sobremesa após as refeições. Se você é uma delas, que tal fazer essa deliciosa receita e saborear aí na sua casa?

Abaixo estão três de nossos Ebooks. Neles você vai encontrar inúmeras receitas e todo o passo a passo para produzi-las. Confira!

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Em banho-maria, derreta o chocolate e reserve;

Passo 2

Em um recipiente, misture a margarina e o leite condensado;

Passo 3

Leve ao fogo e mexa bem até que a mistura fique em ponto de brigadeiro e reserve;

Passo 4

Pegue o chocolate derretido e acrescente o creme de leite;

Passo 5

Coloque as uvas em um recipiente de sua preferência;

Passo 6

Em seguida, coloque o creme de leite condensado por cima;

Passo 7

E depois coloque por cima o chocolate derretido;

Passo 8

Leve à sobremesa para a geladeira;

Passo 9

Sirva gelado.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *