Add receita

Receita de Bolo de Rapadura

Receita de Bolo de Rapadura

A receita de bolo de rapadura não é tão comum quanto a de chocolate, mas é tão deliciosa quanto, pode ter certeza. Além disso, é simples e muito fácil de fazer. Faça e saboreie com seus familiares, amigos e até mesmo com seus vizinhos mais próximos, tenho certeza que eles vão amar.

Você pode também optar por vender esse bolo, em fatias ou inteiro, da forma como preferir. A venda poderá te grantir uma renda á mais ou um extra.

Gostou da ideia? Abaixo estão alguns de nossos Ebooks. Nele você terá acesso a inúmeras receitas e a todo o passo a passo para produzir cada uma delas. Veja!

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1

Coloque a água e a rapadura em uma panela e coloque para ferver em fogo baixo, por pelo menos 15 minutos;

Passo 2

Assim que retirar do fogo, coe e reserve o caldo que retirou;

Passo 3

Bata as claras em uma batedeira e reserve;

Passo 4

Agora bata 1 xícara do caldo de rapadura, as gemas e o leite condensado;

Passo 5

Agora acrescente o bicarbonato, o fermento e a farinha de tigo;

Passo 6

Logo depois acrescente as claras batidas;

Passo 7

Unte uma forma e enfarinhe;

Passo 8

Coloque toda a mistura dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180º C, por mais ou menos 40 minutos;

Passo 9

Retire do forno e aguarde esfriar para desenformar.

Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.

Você pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *