
Existem inúmeras receitas de bolos que você pode estar produzindo e saboreando com seus familiares e amigos, inclusive a receita de Pessêgo. Ela é um tanto quanto diferente, mas é super deliciosa e muita gente ama, aprova e pede bis.
Além de saborear em casa, caso esteja precisando adquirir uma renda extra, vender esse e vários outros bolos pode ser uma ótima oportunidade de ganhar dinheiro trabalhando em casa.
Gostou da dica e quer colocar em prática ainda hoje? Abaixo estão alguns de nossos Ebooks que podem te auxiliar, inclusive o de bolos caseiros. Nele tem inúmeras receitas disponíveis e todo o passo a passo para colocar cada uma em prática e vender bastante. Veja!
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
PREPARANDO A MASSA: Bata todas as claras em neve e reserve;
Agora bata a margarina, o açucar e as gemas;
Aos poucos vá adicionando a farinha e o leite;
Depois acrescente o fermento e as claras em neve;
Unte uma forma e enfarinhe;
Coloque toda a mistura dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido para assar por pelo menos 40 minutos;
PREPARANDO O RECHEIO: Em uma panela, coloque o amido de milho, a gema, o leite e o leite condensado, deixe no fogo e mexa até que a mistura fique grossa;
Assim que engrossr, desligue e adicione o creme de leite, a gelatina e a água dissolvidas em banho-maria;
Coloque em um recipiente e leve à geladeira para gelar;
Agora divida o bolo ao meio e jogue a calda do pessêgo na parte de baixo para umedecer;
Coloque um pouco do recheio e em seguida adicione pedaços de pessêgos;
Coloque a outra parte o bolo por cima;
Umedeça com a calda do pessêgo;
Coloque o restante da cobertura e descore com pedaços de pessêgo;
Sirva como preferir.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
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Receita de Bolo de Pessêgo
Ingredientes
Massa
Recheio
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PREPARANDO A MASSA: Bata todas as claras em neve e reserve;

Agora bata a margarina, o açucar e as gemas;

Aos poucos vá adicionando a farinha e o leite;

Depois acrescente o fermento e as claras em neve;

Unte uma forma e enfarinhe;

Coloque toda a mistura dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido para assar por pelo menos 40 minutos;

PREPARANDO O RECHEIO: Em uma panela, coloque o amido de milho, a gema, o leite e o leite condensado, deixe no fogo e mexa até que a mistura fique grossa;

Assim que engrossr, desligue e adicione o creme de leite, a gelatina e a água dissolvidas em banho-maria;

Coloque em um recipiente e leve à geladeira para gelar;

Agora divida o bolo ao meio e jogue a calda do pessêgo na parte de baixo para umedecer;

Coloque um pouco do recheio e em seguida adicione pedaços de pessêgos;

Coloque a outra parte o bolo por cima;

Umedeça com a calda do pessêgo;

Coloque o restante da cobertura e descore com pedaços de pessêgo;

Sirva como preferir.
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