- Dificuldade: Fácil

-
View150
Que tal essa receita de bolo de cenoura vegano em seu lanche da tarde? Confesso que fica uma delícia e não fica atrás do tradicional. Continue aqui e você verá que não é difícil de fazer.
Saiba também, como ganhar dinheiro com fazendo e vendendo outras centenas de receitas. Veja abaixo!
Ingredientes
Bolo
Cobertura
Modo de preparo
Primeiro lave, descasque e pique as cenouras. Reserve. Unte e enfarinhe uma forma de no máximo 22 centímetros. Reserve. Pré-aqueça o forno em 180 graus.
Coloque no liquidificador as cenouras, o resíduo de aveia + o suco de laranja e o óleo. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e a pitada de sal.
Misture bem os líquidos batidos no liquidificador. Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente. Coloque a massa na forma e asse entre 40 e 50 minutos ou até passar no teste do palito.
Enquanto o bolo assa, vamos fazer a cobertura. Em um recipiente pequeno, misture bem o açúcar ao amido de milho. Acrescente o chocolate em barra cortado em seguida.
Coloque a água e a mistura na panela em fogo médio. Mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Transfira para um recipiente menor e deixe esfriar em temperatura ambiente. Reserve.
Depois de assado, espere 15 minutos para esfriar e desenforme o bolo.
Hora de colocar a cobertura e está pronto.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
You May Also Like
Receita de bolo de cenoura vegano
Ingredientes
Bolo
Cobertura
Follow The Directions

Primeiro lave, descasque e pique as cenouras. Reserve. Unte e enfarinhe uma forma de no máximo 22 centímetros. Reserve. Pré-aqueça o forno em 180 graus.

Coloque no liquidificador as cenouras, o resíduo de aveia + o suco de laranja e o óleo. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e a pitada de sal.

Misture bem os líquidos batidos no liquidificador. Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente. Coloque a massa na forma e asse entre 40 e 50 minutos ou até passar no teste do palito.

Enquanto o bolo assa, vamos fazer a cobertura. Em um recipiente pequeno, misture bem o açúcar ao amido de milho. Acrescente o chocolate em barra cortado em seguida.

Coloque a água e a mistura na panela em fogo médio. Mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Transfira para um recipiente menor e deixe esfriar em temperatura ambiente. Reserve.

Depois de assado, espere 15 minutos para esfriar e desenforme o bolo.

Hora de colocar a cobertura e está pronto.
Deixe um comentário