
As receitas de bolos são inúmeras, você pode escolher a que mais gostar e produzir. A receita de baunilha por exemplo, é uma ótima opção. Experiemente colocar em prática, e sirva no café da manhã em familía, em uma tarde com os amigos, no jantar e onde preferir.
Essa receita é muito simples e fácil de fazer. Caso esteja precisando aquirir uma renda extra, a comercialização de bolos pode ser uma ótima oportunidade. Invista e comece a lucrar, com essa e várias outras receitas.
O que achou das dicas? Abaixo estão alguns de nossos Ebooks. Adquirindo qualquer um deles, você terá acesso a inúmeras receitas e todo o passo a passo para produzir cada uma delas. Sem contar que você também receberá alguns bônus e dicas de como iniciar suas vendas. Confira!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma batedeira misture o açucar e a manteiga até que a mistura forme uma pasta;
Acrescente uma gema e a essência de baunilha;
Continue batendo e aos poucos vá adicionando outras gemas;
Pare de bater, adicione a farinha já peneirada e o leite. Mexa bem;
Continue batendo na batedeira até que a mistura fique homogênia e reserve;
Bata as claras dos ovos em uma outra tigela até que elas fiquem firmes;
Em seguida, coloque o fermento e as claras na massa;
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque toda a massa dentro;
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos;
Retire da forma quando ele estiver morno e sirva como e quando preferir.
Danusa
Sou produtora digital a mais de 2 anos, nesse tempo venho produzindo conteúdo para internet e tentando transformar a vida de mulheres que querem empreender de alguma forma com culinária.
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Receita de Bolo de Baunilha
Ingredientes
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Em uma batedeira misture o açucar e a manteiga até que a mistura forme uma pasta;

Acrescente uma gema e a essência de baunilha;

Continue batendo e aos poucos vá adicionando outras gemas;

Pare de bater, adicione a farinha já peneirada e o leite. Mexa bem;

Continue batendo na batedeira até que a mistura fique homogênia e reserve;

Bata as claras dos ovos em uma outra tigela até que elas fiquem firmes;

Em seguida, coloque o fermento e as claras na massa;

Em uma forma untada e enfarinhada, coloque toda a massa dentro;

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos;

Retire da forma quando ele estiver morno e sirva como e quando preferir.
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